Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Ferrer
Dr. Ferrer
Dr. Ferrer, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 12825
Experiencia:  Médico con más de 20 años de experiencia, Prevención y Detección
102401723
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr. Ferrer está en línea ahora

Buenas tardes, queria comentar el informe de una resonancia

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Buenas tardes, queria comentar el informe de una resonancia pelvica ginecologica pues creo que es algo malo, por si deberia de ir por urgencias ya que la cita aun no la tengo
Asistente del experto: ¿Notas algún tipo de inflamación? ¿Las encías sangran al cepillar los dientes o con el hilo dental?
Cliente: es una consulta ginecologica
Asistente del experto: ¿Hay algún otro detalle que crees que el Ginecólogo debería saber?
Cliente: Esta es la conculusion de la RMCliente: Chat is completed
Cliente: escribió hace 4 días.
Esta es la conclusion del informe:
CONCLUSIÓN: Masa de crecimiento exofítico dependiente del útero, en relación con tumoración de músculo liso probable mioma celular sin poder excluir STUMP. Útero polimiomatoso
Cliente: escribió hace 4 días.
Al hablar de stump no sé si deberia de adelantar la cita cuanto antes, o incluso ir por urgencias
buenas por favor permítame unos instantes para ayudarle no se retire necesito leer su consulta

realmente no necesita una evaluación de emergencia....necesita acudir sí a su ginecólogo de cabecera, pues tiene un útero con múltiples miomas, leiomiomas es el término médico exacto.

Pero, por los hallazgos de la rm....alguno de ellos puede corresponder a tumores del musculo liso del útero (leiomiomas) de potencial maligno incierto. Es decir, cuando tenemos un resultado así, lo indicado, lo más sano para la paciente, es la extirpación completa del útero....porque hay un riesgo, bajo, incierto, de que alguno de esos miomas USUALMENTE BENIGNOS, sea alguno de ellos un tumor maligno.

Esto no es una urgencia para ir corriendo a ser atendida, pero sí, se debe programar con su ginecólogo, la cirugía en breve tiempo, en unas semanas.

Siempre a sus órdenes por favor estimada paciente tenga la bondad y gentileza de ayudarme con la calificación positiva para ello debe dar clic a cuatro o cinco estrellitas de la barra superior de lo contrario el sistema me va a dejar en negativo y hace el cobro en automático de los servicios

Dr. Ferrer y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle