arrow-downarrow-upsearchchat-questionphone-ring

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Para cambiar la contraseña, haga clic en Mi cuenta en la parte superior de la página. Si usted no ve la opción de "Mi cuenta" es porque usted no ha iniciado sesión todavía. Por lo tanto haga clic en Iniciar sesión para acceder a su cuenta. Dentro de "Mi cuenta", seleccione Editar y haga clic en Cambiar contraseña. Se le pedirá que introduzca la contraseña actual y la contraseña nueva (dos veces). No olvide Guardar contaseña para guardar todos los cambios. Si usted no recuerda su contraseña, haga clic aquí y luego en ¿Ha olvidadado su contraseña? para restablecer la contraseña.