Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a David
David
David, Técnico Informático
Categoría: Informática
Clientes satisfechos: 106
Experiencia:  Administrador de Sistemas, Programador Aplicaciones, Seguridad, Redes.
53059380
Escriba su pregunta sobre Informática aquí...
David está en línea ahora

Borre la conversación de instagram desde julio2017 hasta la

Pregunta del cliente

Borre la conversación de instagram desde julio2017 hasta la fecha. Es muy importante recuperarla por ser un tema de scoso. Como lo puedo hacer. Mi teléfono es un iPhone 6S plus
Enviada: hace 3 meses.
Categoría: Informática
Experto:  David escribió hace 3 meses.

Hay que tener en cuenta que una vez se elimina el mensaje en cuestión, ambos usuarios dejan de poder acceder a estos. En pocas palabras la conversación es eliminada por completo en los dos dispositivos, con la idea de mantener de esta forma la privacidad lo máximo posible, aunque claro, es normal que muchas personas quieran volver a leer esos mensajes que alguna vez estuvieron disponibles y que ahora, sea por el motivo que sea, ya no están disponibles.

Hay que tener en cuenta que la única forma de recuperar los mensajes eliminados es con una versión antigua de Instagram

Experto:  David escribió hace 3 meses.

En caso de que no tengas la nueva actualización, simplemente deberías ir a Instagram desde el ordenador

Experto:  David escribió hace 3 meses.

Seleccionar Mensajes, una vez ahí aparecen todos los mensajes enviados, incluso los borrados que puedes restaurar tranquilamente. Si no te aparecen en la web entonces es que lo borrado no se mostrará por ninguna otra vía.

Experto:  David escribió hace 3 meses.

Está pensado para proteger la privacidad de ambos usuarios y que de esta forma una vez que uno de ellos decide eliminar dichos mensajes, ambos se quedan sin la posibilidad de visualizarlos para que ninguno quede expuesto por decir de alguna manera.

Experto:  David escribió hace 3 meses.

Aún siendo difícil poder recuperarlos habiéndose borrado le dejo este enlace para que pruebe con este programa: https://es.easeus.com/iphone-recovery/undelete-instagram.html

Ya me comentas cómo el ha ido, no olvide por favor, valorarme la respuesta.