Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a edward Ojeda
edward Ojeda
edward Ojeda, Técnico informático
Categoría: Informática
Clientes satisfechos: 285
Experiencia:  TÉCNICO SOPORTE INFORMÁTICO
105269862
Escriba su pregunta sobre Informática aquí...
edward Ojeda está en línea ahora

Quiero bloquear mi cellular que robado 1JA: ¿Qué has

Esta respuesta ha recibido una valoración:

quiero bloquear mi cellular que robado 1(###) ###-####JA: ¿Qué has intentado hacer hasta ahora para resolver el problema?
Customer: pedir ayuda a la policia
JA: ¿Hay alguna otra cosa que quieras que sepa el técnico?
Customer: usted dira

Hola, mi nombre es Edward Ojeda, Bienvenido a Justanswer, Hare todo lo posible para ayudarle con su consulta de hoy. Estoy revisando su pregunta. Le respondere con detalle lo antes posible.

Estimado usuario, para poder bloquear y borrar todo el contenido que tenia en su dispositivo movil desde una forma remota lo puede hacer hacer haciendo en el siguiente enlace, e iniciando sesión con su gmail que tenia relacionada en su movil, una vez este en la pagina encontrara la opción de "BLOQUEAR Y BORRAR DATOS DE EL DISPOSITIVO" usted seleccione el primero y siga las instrucciones que en pantalla le aparecen.

https://www.google.com/android/find

 

*****Recuerde que si mis respuestas fuerón satisfactorias valorarme en la parte superior de el chat con muchas estrellas, Cualquier duda seguire atento, si por el contrario ya hemos terminado, fue un gusto en ayudarle que este bien.*****

 

Cliente: escribió hace 14 días.
no se como hacerlo

Bueno como primer paso por favor de click en el siguiente enlace :

https://www.google.com/android/find

Luego inicie sesión con su cuenta de gmail la cual tenia relacionada en su dispositivo movil.

Posteriormente encontrara su movil relacionado, en la parte derecha de su pantalla hay dos opciones que son "BLOQUEAR Y BORRAR DATOS DE EL DISPOSITIVO"

Seleccione primero BLOQUEAR DISPOSITIVO y siga las instrucciones que en la pantalla le aparecen, una vez terminada con esa opción vaya a la siguiente que es BORRAR DATOS DE EL DISPOSITIVO y siga las instrucciones que en pantalla le aparecen.

edward Ojeda y otros otros especialistas en Informática están preparados para ayudarle

Gracias por hacer uso de el servicio premium!!

Para conectarme remotamente a su equipo por favor siga los siguientes pasos :

PASO 1 : De click en el siguiente enlace (LINK) : http://www.justanswer.es/remotedesktop/join.aspx?Session=6576e17f-9615-4d56-a104-1b1d62f23cca
PASO 2 : Cuando abra el link por favor de click en el boton verde que dice "Acepto".
PASO 3 : Se le descargara un archivo, por favor ejecutelo y Listo en breve me conectare con usted.

Listo, como observo con la asistencia remota, toda la información que tenia fue borrada y al parecer ya quedo bloqueado según las indicaciones que google nos ofrece. fue un gusto en ayudarle que este muy bien.

Cliente: escribió hace 14 días.
Ok

Fue un gusto en ayudarle.

Cliente: escribió hace 14 días.
Quiero que aseguren que 1 787 313 4084 bloqueado y sin informacion

Estimado usuario, si vuelve a ingresar al siguiente enlace, y selecciona el dispositivo con el número 1 787 313 4084 verificara que aparece el icono en blanco es decir que ya la información fue borrada y no le permitira tener conexión porque al parecer según las indicaciones de google el dispositivo ya fue bloqueado,

enlace :

https://www.google.com/android/find

Cliente: escribió hace 8 días.
No funciona

Estimado, si usted ingresa en el anterior enlace con su cuenta gmail y verifica su dispositivo podrá observar que el icono aparece en blanco debido a que el dispositivo ya se ha borrado todo.