Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogada
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2991
Experiencia:  26 años Experiencia en inmigración de Usa, Canada, Mexico y America Latina
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

buenos dias.soy mexicana,entre en 1997 sin rebicion,actualmente

Esta respuesta ha recibido una valoración:

buenos dias.soy mexicana,entre en 1997 sin rebicion,actualmente tengo una hija de 12 años,no tengo record criminal y estoy pagando al irs.e tomado cursos pero no e podido trabajar formalmente ya que no tengo documentos.tampoco e usado ninguno de otra persona.tengo 3 años casada y mi esposo es residente por 6 años,habra alguna posibilidad de que pueda ajustar mi estatus? de antemano gracias XXXXX XXXXX respuesta.


Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Justanswer Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

Como entro usted a los estados unidos con visa o sin visa

Customer:

sin visa.

Doctora Monsalve :

Buenos dias

Customer:

buenos dias.

Doctora Monsalve :

usted para poder ser pedida por su esposo no podra cambiar el estatus dentro de usa tiene que salir para pedir un perdon por haber entrado ilegal

Doctora Monsalve :

ya le envio el proceso de como hacerlo

Customer:

si es lo que me han dicho,cabe la posibilidad de que no necesite salir?

Doctora Monsalve :

ahora bien al finales de este ano se esta esperando un cambio en el proceso pero solo es para personas que tiene esposo ciudadano e hijos ciudadanos que la puede pedir

Doctora Monsalve :

y la persona va aplicar dentro de usa elperdon pero su esposo tiene que hacerse ciudadano

Doctora Monsalve :

y va hacer de la siguiente manera van a dar una preaprobacion y luego usted va a tener que salir a terminar el proceso fuera de usa

Customer:

mi esposo se va a hacer ciudadano,en octubre va a someter la aplicacion.cuanto tiempo se demorara.

Doctora Monsalve :

aun no se sabe todo el proceso porque no ha salido se espera que a finales de ano este listo yo le voy a enviar el link una vez se cierre el chat para que usted vaya siguiendo la inforamacion o si tengo noticias yo le voy a dejar saber aqui en su pregunta

Doctora Monsalve :

pero en el link usted va a estar revisando

Customer:

gracias,estare esperando toda la informacion que pueda proveerme.

Doctora Monsalve :

lo unico que ha informado el deportamento de inmigracion es que va a hacer como le dije

Doctora Monsalve :

le recomiendo que una vez este en vigencia espere a ver como es y si de verdad se va aplicar

Doctora Monsalve :

Gracias a usted esperamos nuevamente en Justanswer le pido por favor Valorar la pregunta sin costo adicional para usted para que el site me califique. puede encontrarme en este link http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/

Doctora Monsalve :

Una vez cierre el chat con su caloracion le envio la informacion ya que no puedo abrir otro lugar porque se me cae el chat

Customer:

gracias,que tenga un excelente dia.

Doctora Monsalve :

le va a llegar la notificacion a su correo

Doctora Monsalve :

Gracias XXXXX XXXXX igualmente y Muchas Bendiciones para usted y su familia

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

http://www.youtube.com/watch?v=o3HAjXG5rQ4


http://lucesitas.com/2012/04/04/uscis-propone-cambios-en-el-proceso-para-ciertas-exenciones-de-inadmisibilidad/

aqui va a estar antenta al nuevo proceso
http://www.uscis.gov


Espero mi respuesta haya sido de ayuda a usted . Cordiales saludos muchas bendiciones