Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogada
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2997
Experiencia:  26 años Experiencia en inmigración de Usa, Canada, Mexico y America Latina
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

tengo negocio con 18 empleados legalmente pagandoles

Esta respuesta ha recibido una valoración:

tengo negocio con 18 empleados legalmente pagandoles con deducciones estoy sin anteccedenttes y tengo 16 anos aqui tengo alguna esperenza de arreglar mi situacion

Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta
Estumado cliente puede aclarar su.pregunta

Usted como entro a usa con visa o sin visa?

Estimado cliente Ai usted entro sin visa Usted tendria que peir un perdon para poder arreglar su situacion. Y este perdon solo se logra si usted se casa con una persona ciudadana y el perdon puede pedirlo dentro de usa..Si se casa con residente o tiene hijo ciudadano entonces tendria que salir de usa para poder arreglar y pedir perdon , Algo de lo que no le recomiendo. Peroque puede ser que usted se quede fuera de usa por diez años
Si usted entro legalmente con visa o usted se acogio al 245I entonces usted puede arreglar dentro de usa , entonces si puede arreglar dentro de los Estados Unidos. Y no tien eque pedir perdon, Porque la ley permite peir perdon detro de usa a las personas que entraron con visa o se acogieron en el 245I.
Ñe voy a dejar los siguiente link para que usted pueda verificar lo que aqui le informo.
http://inmigracion.about.com/od/preguntasfrecuentes/fl/Castigo-de-los-3-y-los-diez-antildeos.htm
http://eltiempolatino.com/news/2013/may/02/nuevo-proceso-de-perdon-provisional-por-presencia-/
http://www.uscis.gov/es/familia/familiares-de-ciudadanos-estadounidenses/propuestas-exenciones-provisionales-por-presencia-ilegal/exencion-provisional-por-presencia-ilegal
http://blog.uscis.gov/2012/01/uscis-propone-cambio-regulatorio-para.html
Por medio de Negocio es imposible tener alguna psibilidad de arreglar ya que este tipo de visa solo se pide fuera de Usa y la persona tiene que no haber entrado ilegal a usa. Si usted sale a pedir esta visa puede quedar fuera de usa por mas de diez años.. Tampoco puede pedir ninguna otra visa distinta a las visas familiaes siempre y cuando ustedpida perdon.
Eso si si entro legalmente con visa de turista u otra visa usted perfectamente puede cambiar su estatus dentro de usa
http://www.uscis.gov/es/visita-los-estados-unidos/cambio-de-mi-estatus-de-no-inmigrante
^Por tanto le pido que antes de que usted intente algo debe verificar todo esto para verificar si a usted le conviene ralmente hacer cualquier tramite migratorio. La otra posibilidad es que usted espere la reforma migratoria y pueda aplicar a ella.
Cordiales saludos Le pido estimado cliente si tiene alguna otra uda pregunte que estoy para ayudarlo,
Ruego por favor hacer la valoracion con la carita del 3 al 5 muchas gracias y Muy buenos dias...
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle