Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogada
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2987
Experiencia:  26 años Experiencia en inmigración de Usa, Canada, Mexico y America Latina
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Mi madre el año pasado fue a solicitar la visa con una carta

Esta respuesta ha recibido una valoración:

mi madre el año pasado fue a solicitar la visa con una carta del hospital donde estaba interna su madre para ir a estar con ella y atenderla y se la negaron por falta de lazos familiares en su pais de origen, ella quiere volver a solicitarla y los unicos lazos que ella tiene son: su madre que al momento de solicitarla estaba interna en USA y una hermana a la cual ayuda con una mensualidad que al momento de solicitarla el años pasado no dijo nada sobre la hermana.
cree usted que sea viable que ella vuelva a solicitarla y que procedimiento se debe hacer, ella tiene vehiculo, movimientos en cuentas bancarias y su casa es propia.
Si porque su abuela solo tenia una visa de turista por tanto no le iban a dar una visa humanitaria
si su abuela estuviera viviendo en usa si podria ella solicitarla y no una visa de turista, ahora lo que tiene que hacer es esperar un tiempo prudencial mas de un año para que la vuelva a pedir,. debe conseguir un paquete para viajar a disney o a un crocero, debera llevar todos los balances de los ultimos 6 meses del banco
debe llevar documentos de las propiedades y de su vehiculo no decir que va a visitar algn familiar en usa
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
si tiene alguien a su cargo en su pais debera llevarlo y si tiene pareja tambien o acta de matrimonio
debe demostrar que tiene suficientes lazos en su pais que no necesita ir a vivir a usa que solo desea ir de paseo.
debe llenar el formilario B! B2 y pedir la cita
si tiene alguna pregunta hagala por favor que le puedo ayudar
Cliente: escribió hace 2 años.

pero ella puede ir al cumplir el año? porque queremos pasarlo juntos todos la navidad

entre mas demore mejor, para que no vean que ella esta desesperada por la visa
cuando cumple un año ella que pidio la visa?
Cliente: escribió hace 2 años.

9 de otubre cumple el año

ok podria ir en noviembre y decir que va los primeros de diciembre que son las vacaciones
y ella debe buscarse un crucero por lo menos reservar y un hotel
si consigue un paquete donde van varias personas esos tour que van mejor
no le doy garantia que le den la visa pero esta seria la mejor manera que se la puedan dar
ella tiene que demostrar que va a visitar y a quedarse unos dias
Cliente: escribió hace 2 años.

si asi sera

perdon se me habia colgado el sistema , entonces ella tiene que llevar reservacion de hotel y hacer todo como que ella va de paseo, decir que va a miami a un crusero seria lo mejor para ella
Cliente: escribió hace 2 años.

esta bien, lo haremos asi

si que ella haga todo para demostrar que realmente ella va de turista, y que tengan toda la suerte del mundo. que mire a los ojos al funcionario de inmigracion
Muchas gracias por su valoraicon no olvide si siente que le di un buen servicio dejar propina y le dejo mi link por si tiene alguna duda
http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/?rpt=3800
cualquier duda vega a pregunta que estoy para ayudarle , buenas tardes y gracias