Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogada
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2987
Experiencia:  26 años Experiencia en inmigración de Usa, Canada, Mexico y America Latina
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola tengo 11 años en este país y tengo 3 hijos ciudadanos

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola tengo 11 años en este país y tengo 3 hijos ciudadanos puedo aplicar para un permiso de trabajo?
hola buenas noches usted como entro a los estados unidos
con visa o sin visa y que edad tienen sus hijos
es importarte que por favor me conteste para darle una buena respuesta a su pregunta gracias
Cliente: escribió hace 2 años.
Entre illegal sin vida y mi hija tiene 3 anos 6 anos y 12 anos
Ok le pido por favor asi como me respondio me informe cuando ya no tenga mas preguntas, le recuerdo por favor no usar la valoracion con el sistema de estrelllas del 1 al 2 que me perjudica y le pido por favor una vez terminemos la entrevista valorar con el sistema de estrellas del 3 al 5 que es muy importante para mi y de esta forma cerramos la entrevisa.
Paso a responderle , conforme a las leyes de inmigracion si alguien le dice algo distinto le esta mintiendo y solo quiere sacarle dinero , hasta que sus hijos no sean mayores de 21 no pueden pedirla a usted, y para ello usted a menos que estuviera amparada del 245 I podria arreglar dentro de usa. a menos que cuando sus hijos la pidan haya una refomar migratoria, por ahora por el hecho de tener hijos americanos solo le va ayudar si a usted le dan una orden de deportacion para acogerse a la ley de los diez años, que solo es para las personas que tiene orden de deportacion y no para su caso que por lo que veo no lo tiene
o tiene que esperar a que ellos tengan 21 y la pidan y pida un perdon por usted haber entrado ilegal ,
o podria arreglar si usted ha sido victima e violencia domestica. pero tiene lamentablemente que esperar que sus hijos tengan 21 año para pedir por usted y pedir un perdon, a menos que haya un cambio en las leyes migratorias y usted pueda acogerse a ellas.
lamentablemente tiene que esperar , tiene alguna otra pregunta estimada cliente?
Cliente: escribió hace 2 años.
Si pero yo lleno taxis desde el 2004 eso no me ayuda en nada?
lamentablemente no sabe porque porque la ley solo le da la posibilidad a los hijos pedir a sus padres cuando son mayores de edad para ser responsables de ellos los taxes lo que le va ayudar es a que cuando este la peticion demostrar que es responsable, se imagina cuantas personas estan como usted, y hace muchos años el hecho de tener hijos en usa no le ayuda porque esta ley se dejo sin efecto ya que muchas personas venian a usa a tener hijos para hacer sus papeles
Cliente: escribió hace 2 años.
Estabien y grasias
para estados unidos solo existe la petición de hijos mayores de de 21
gracias a usted por veir a consultarnos le pido por favor para que podamos terminar la entrevista valorar con la estrella del 3 al 5 que es la unica manera que se cierra nuestra conversacion igual luego le voy a enviar varios link para que usted puede verificar mejor lo que aqui le explique
estimado cliente espero que me responda , gracias o valore la pregunta
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle