Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a María abogada
María abogada
María abogada, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2475
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
María abogada está en línea ahora

Buenas noches. queria preguntar si una persona que viene de

Esta respuesta ha recibido una valoración:

buenas noches. queria preguntar si una persona que viene de chile con un permiso de turista por 90 dias, puede ser contratada en España antes de irse
Hola buenas noches. Me llamo María y trabajo como abogada. Si la persona entra en España con visado de turista no puede trabajar legalmente en España durante los 90 días. Para ello tiene que tener un visado de trabajo
Cliente: escribió hace 2 años.
para un visado de trabajo que necesita?
Retener una oferta de trabajo de un empleador español y que
Digo tener
Sin esa oferta de trabajo ya no se concedería el visado y además es necesario que la a autoridades españolas lo acepten
Cliente: escribió hace 2 años.
el visado de turista lo tiene hasta el dïa 6 y es posible que le hagan un contrato el dia 7, ¿ Se tendria que ir a Chile y despues volver? o puede quedarse y regularizar su situación con el contrato
Tendría que marchar e irse a Chile y desde allí solicitar el visado de trabajo
Cliente: escribió hace 2 años.
¿como? ,aqui hay un empresario que la quiere contratar, tendría que tramitar un contrato a la oficina de empleo, la oficina de empleo lo tendria que autorizar, una vez autorizado¿ que tendria que hacer?
Tendría que salir de España. El empresario enviarle la solicitud a Chile y la persona solicitar el visado de trabajo.
Si se queda en España más de noventa días estará ilegal en España aunque trabaje.
María abogada y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 años.
ok, muchas gracias
Muchas gracias a usted por su confianza.