Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogada
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2982
Experiencia:  26 años Experiencia en inmigración de Usa, Canada, Mexico y America Latina
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Tengo una niña de 8 años adoctada alla en Republica

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Tengo una niña de 8 años adoctada alla en Republica Dominicana me toma mucho tiempo trerla a qui a los estados unidos
Hola buenas tardes quien va hacer la peticion para la niña?
como la quiera traer con visa de turista o con una peticion , puede por favor explicarme mejor el caso?
Cliente: escribió hace 2 años.
Yo
usted que condición legal tiene estimado cliente?
Cliente: escribió hace 2 años.
Tengo mi apartamengo y trabajo
le pido por favor es muy importante me suministre informacion suficiente asi le puedo dar una respuesta mas precisa, le ruego me avise cuando ya no tenga mas preguntas y por favor al terminar la entrevista valorar con la carita del 3 al 5
Ok pero usted esta legal dentro de los estados unidos?
es ciudadano o ciudadana o residente legal? que tiempo tiene la residencia si la tiene?
Cliente: escribió hace 2 años.
Si soy residente permanente
Cliente: escribió hace 2 años.
Tengo 5 años
perfecto muchas gracias por responderme ya le doy la respuesta a su pregunta
La peticion para un hijo menor de 21 años de residente tiene un lapso de espera aproximadamente 1 año 5 meses , puede ser menos va a depender de la cantidad de peticiones que existan para su pais
Puede ser mucho menor.
le voy a dar la tabla cada mes varia porque como le dije eso va a depender de la cantidad de trabajo para inmigracion , digame tiene alguna otra pregunta estimado cliente
Patrocinadas por FamiliarTodas las áreas aplicables excepto aquellas listadasCHINA-nacido en el paísINDIAMÉXICOFILIPINASF101OCT0901OCT0901OCT0901APR9501SEP05F2A15JUN1515JUN1515JUN1515JUN1515JUN15F2B15DEC1015DEC1015DEC1001APR9601MAY05F301AUG0501AUG0501AUG0501MAY9501AUG95F401MAY0401MAY0401MAY0401JUN9801JAN93
Cliente: escribió hace 2 años.
La quiero trael permanente
usted tiene que hacer una peticion mediante el formulario I130 y la va a traer como residente permanente si le aprueban la peticion
puedo seguir ayudandole de como es el proceso y enviarle donde puede verificar como va pasando el tiempo de peticion usted puede ir viendo por internet por que año o mes van y cuando mas o menos le toca el turno a su hija
Cliente: escribió hace 2 años.
Quiero saber sobre este caso aver como va SDO(###) ###-####
esta es la peticion de us hija?
Cliente: escribió hace 2 años.
No de mis hermano
Cliente: escribió hace 2 años.
La niña esta declarada dentro del matrimonio y mi esposo tambien esta aqui
Cliente: escribió hace 2 años.
Trabajamos los dos
es otra pregunta la de su hermano?
Cliente: escribió hace 2 años.
Si
vamos a terminar pregunta sobre su hija quiero que me informe su hija ya usted hizo a peticion?
la peticion de su hija se hizo¿ cuando su esposo la pidio su hija entro en la peticion?
junto con usted?
Cliente: escribió hace 2 años.
No ahora cuando balla a Rep Dom para trel todos
Cliente: escribió hace 2 años.
Yo trage a mi esposo
Cliente: escribió hace 2 años.
Pero la niña quiero meter la peticion ahora
okahh perfecto entonces ahora tiene que hacer la petiion para su hija y tiene que hacer el proceso dentro de usa antes de ir a republica dominicana tiene que hacerla en usa. ahora bien para responder como va el caso de su hermano que es otra pregunta totalmente distinta le pido por favor valore esta pregunta y luego seguimos con la entrevista
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
por favor para continuar le pido valorar con la estrella del 3 al 5
Muchas gracias por su valoracion ahora bien el numero que usted me dio para revisar
no es correcto tiene que comenzar con las siguientes letras EAC, WAC, LIN, SRC, NBC, MSC or IOE-
si usted tiene el numero yo con gusto puedo decirle como va el proceso de su hermano , pero siendo que es otra pregunta tengo que enviarle un servicio adicional , si usted esta deacuerdo puede aceptarlo y con gusto voy a revisar el caso de su hermano si tiene la informacion que le envie
Cliente: escribió hace 2 años.
Me esta revisando mi otro caso
Cliente: escribió hace 2 años.
Si ese es el numero SDO(###) ###-####
debe haber otro numero porque me da error para buscarlo tiene que tener las letras que arriba le indique EAC, WAC, LIN, SRC, NBC, MSC or IOE- mp cpm SDO
perdon hay una error de escritura en la ultima parte de lo que le envie no debe tener sdo porque no me lo lee el sistema
yo le voy a enviar un servicio adicional si consigue el numero de caso y si tiene otra pregunta con gusto si acepta le voy ayudar..
si no quiere pagarlo igual le voy ayudar este servicio adicional es por si tiene muchas otras preguntas. pero busque el numero o le voy a dar el link donde puede usted revisar para que verifique que me pide este numero de caso
https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do
debe clicar donde dice esto abajo para que verifique que necesita este numero de caso. sPRIVACY ACT STATEMENT
si no lo puede hacer entonces si quiere le envio el numero de telefono de uscis llamando por telefono pueden darle informacion del estatus de caso de su hermano pero es importante que me informe cuando tuvo la peticion asi le digo cuantos años le faltan y quien lo pidio
digame si tiene dudas que no tiene que pagar adicional si no desea estimada cliente
sigo aqui esperando para ayudarla