Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogada
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2989
Experiencia:  26 años Experiencia en inmigración de Usa, Canada, Mexico y America Latina
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Tengo 15añosaki en usa si me caso,con un ciudadano,me podria

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Tengo 15añosaki en usa si me caso,con un ciudadano,me podria arreglar mi sstatus,yo he tenido targetas,de credito con seguro falso,yse an ido a record,eso perjudicaria al kerrer arrreglar,entre sin visa aeste pais
Hola buenas noches estoy preparando su respuesta por favor no se desconecte
Yo hablarle conforme a las leyes de inmigracion usted quiere que le hable con la verdad?
Considero que usted vino para eso, para que le hable con la verdad , paso a darle respuesta a su pregunta. Las personas que entran sin inspección no puede arreglar su estatus a menos que hayan entrado con el 245I, si usted aplico al 245I usted puede cambiar el estatus, sino esta protegida, entonces usted solo puede aplicar a un perdón dentro de USA, por ser esposa de ciudadano . Si quiere saber como es el perdón y cuales son las ventajas y las desventajas , me avisa que con gusto puedo ayudarle.
Es importante que me responda, así sabre si esta amparada por el 245I y a si decirle como es el proceso y si no para decirle sobre el perdón y cuales serian las ventajas y desventajas . Si no tiene mas dudas y preguntas y le quedo clara mi respuesta por favor le pido que valore la misma con la estrella del 3 al 5
Cliente: escribió hace 2 años.
No no estoy anparad por es ley,nunca e tenido ningun proceso ni de un permiso
gracias por responderme usted entendió lo que le explique ?
Cliente: escribió hace 2 años.
No tengo para psgR ahora ytomar la yamad
Es importante que me responda cada vez que le pregunte. No importa que usted pague taxes o que no tenga record criminal, lo que sucede que para que usted pueda cambiar el estatus dentro de usa es necesario que usted haya entrado con una vida valida , usted me dice que entro sin visa, solamente en el 201 dieron la posibilidad de que las personas que entraron sin inspección puediera cambiar el estatus dentro de usa.
Cliente: escribió hace 2 años.
Yno entendi claro,entonces no puedo arreglar,ni un permiso
No se preocupe por la llamada , aqui podemos hablar perfectamente, solo le pido que me responda cuando le pregunto.
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
no, lamentablemente no puede arreglar un permiso porque usted entro sin visa, asi están muchos esposo de ciudadano solo puede pedir un perdon dentro de los estados unidos
mire este link
Cliente: escribió hace 2 años.
Pdria yamarme en u
45 ,minutos
tranquila voy a darle la informacion por aqui luego terminamos
voy a darle un link del uscis para que sepa quienes puede ajustar su estatus.
https://www.uscis.gov/es/tarjeta-verde/tramite-y-procedimientos-para-la-tarjeta-verde/ajuste-de-estatus
Cliente: escribió hace 2 años.
Gracias,
voy a explicarle paso a paso, su esposo puede hacer la peticion por usted , pero usted una vez que le admitan la peticion tiene que solicitar el ajuste de estatus, es decir usted debe pedir la residencia pero no puede hacerlo dentro de usa porque la ley de inmigracion lo prohibe. solo lo pueden hacer los que se ampararon del 245I
digame si va entendiendo tómese todo el tiempo para preguntar que le voy a responder a todas las dudas
mire esto lo que dice el uscis quiero que entieda paso a paso
https://www.uscis.gov/es/visita-los-estados-unidos/cambio-de-mi-estatus-de-no-inmigrante
Esta es la parte que dice la ley y que yo le informo que no puede cambiar el estatatus En general, usted puede solicitar un cambio de estatus de no-inmigrante si fue admitido legalmente en los Estados Unidos con una visa de no-inmigrante, si su estatus de no-inmigrante sigue siendo válido, no ha violado las condiciones de su estatus, y no ha cometido ningún crimen que lo haga inelegible.
Es decir que a pesar de no haber cometido un delito y no fue admitida legalmente no puede cambiar el estatus... quiero saber si entendio esta parte?
Solo esto se puedo hacer cuando el en 2001 antes de la caída de las torres gemelas se otorgo este beneficio que permitía que las personas que entraban sin inspección como en su caso cambiaran el estatus dentro de usa.
Esto era el 245I que ya no esta vigente aqui lo puede leer http://articulos.elclasificado.com/inmigracion/noticias/conozca-el-proceso-de-la-245i/
aqui le habla que no esta vigente pero que puede aplicar algunos casos y el requisito es que hayan aplicado antes del 2001. pero no es su caso.http://abogacia-us.com/blog/ley-245i-beneficios
Le he dado pruebas mediante paginas del uscis y de abogados para que pueda verificar que lo que le informo es verdad.
Ahora bien , hace poco tiempo se aprobo la posibilidad que los esposos (as) de ciudadanos(as) soliciten el perdón I601, primero le van a dar una preaprobacion y luego tiene que salir a su país de origen para que puedan darle la residencia, existen algunos casos que los han otorgado, pero son mas los que pre aprueban y luego al ir a su pais de origen se los niegan y los dejan con un castigo de diez años.
son casos excepcionales como le digo que se los han aprobado, ahora bien ya seria una decision de cada persona y buscarse un buen abogado para que le pueda ayudar en esto. La verdad yo no lo recomendaria-
https://www.uscis.gov/es/exencionprovisional aqui tiene la informacion completa.
Si tiene mas dudas pregunte le he suministrado toda la informacion sobre el tema. Asi que estare aqui para ayudarla.
Cliente: escribió hace 2 años.
Si entiendo
Cliente: escribió hace 2 años.
Entonces no aconseja la ley de salir
Cliente: escribió hace 2 años.
Tengo 4hijos aki no me anpara eso
Cliente: escribió hace 2 años.
Mi hijo tiene 20años,yentro aki alos 6podria arreglar facilmente
pasa lo mismo con los hijos o con el esposo yo le recomiendo que espere salga una ley favorable porque es un riesgo que usted salga o pida el perdon puede ser que le den el castigo .
su hijo tambien entro ilegal el debio salir antes de los 18, el no puede arreglar facilmente como usted, ya que la ley de castigo no aplica a las personas que entraron ilegales y salen antes de los 18 su hijo tiene 21
Cliente: escribió hace 2 años.
Yo no recibi ninguna,yamada Tennille mo dinero por favor
Cliente: escribió hace 2 años.
Cancel please
estimada cliente estuve llamando al telefono que indico pero sin resultado me daba ocupado, por tanto prosegui a darle toda la informacion por este medio ademas usted me hizo una pregunta adicional sobre su hijo y le respondi ,
al ver que habia entendido todo lo que le informe no insiste en llamarle , pero si desea que intente nuevamente con la llamada con gusto voy hacerlo.. pero debe responder o no tener el telefono ocupado para que podamos entrevistarnos.. Gracias.
Cliente: escribió hace 2 años.
No,gracias es todo ,no pence k iba acobrar mas por una sOlA,pregunta de mi hijo en realidad no me keda claro porque me cobro mas,30$si ud dijo,k no me preocupara
no se le ha cobrado mas estimada cliente solo lo que usted pago. demas yo solo me encargo de responder las preguntas y usted fue la que solicito el servicio, que es lo que desea saber adicional de su hijo , por esta informacion no se le cobro usted fue la que solicito el servicio de llamda . yo le dije que si no lo queria no lo solicitara.
le recuerdo que cualquier abogado de inmigigracion le cobra mas de 200 dolares por una cita que ni siquiera le ayuda y muchas veces le hace hacer procesos que en su caso no son convenientes.
yo solo me remeto responder y usted a solicitar cualquier servicio adicional. En lo que respecta a su hijo usted me pregunto si el puede arreglar dentro de usa le dije que no lamentablemente porque existe una excepción que es si su hijo hubiese salido antes de los 18 años , por tanto su hijo no puede ser exonerado y el no puede arreglar dentro de Usa , el tendria que hacer como usted. O ver si aplica a un perdón casándose con una ciudadana o salir y pedir un perdón por petición que le hiciera un familiar o residente. Mi recomendación para el es que espere como en su caso que salga una ley favorable