Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogada
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2991
Experiencia:  26 años Experiencia en inmigración de Usa, Canada, Mexico y America Latina
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Mi pregunta es mi hija entró con una visa de turista en

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Mi pregunta es mi hija entró con una visa de turista en julio de 2005 y nunca a regresado a mexico y ahora tiene el DACA vigente desde q tenía 17 y ahora va a cumplir 21 el 19 de junio 2016;su servidor soy residente y metimos una aplicación para ella en sept de 2013,y tenemos la aplicación aprobada I-130, después de todo este tiempo el sábado 3 de abril recibimos una carta de la embajada americana de ciudada Juárez notificando una cita para entrevista el próximo 28 de este mismo mes,mi duda es que si vamos a esta cita podría ella obtener su visa de inmigrante o su residencia,o podríancastigarla y pedir un perdón por haber estado después de los 18 años sin un estatus legal y mi siguiente pregunta es si ella estuvo con él DACA antes y despuésde los 18 vigente.ella estuvo ilegal,si el DACA es considerado estatus legal,mi hija podría obtener su permiso sin ningún problema
buenas tardes estimada cliente , estoy preparando su respuesta en unos minutos estos con usted
le rechazaron la aplicacion para el DACA ?
ella vive en USA y tiene que presentarce en en la embajada de EEUU de mexico , entendi bien su pregunta ?
Para ello, los jóvenes inmigrantes que ya tienen aprobada su solicitud de Acción Diferida deben pedir a USCIS un Permiso Adelantado o “Advanced Parole” de acuerdo a los requisitos establecidos
Pero aún con el Permiso Adelantado hay riesgos que las personas deben considerar antes de viajar fuera del país
siempre va a haber un riesgo cuando quiera reigresar al pais
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Si su solicitud de DACA es aprobada, a Ud. le será permitido viajar fuera del país sólo si solicita y obtiene un “Permiso adelantado” de USCIS.¿Cómo solicitar un Permiso Adelantado para viajar?- Para pedir un permiso adelantado a USCIS se debe completar el formulario I-131, presentar una Solicitud de Documento de Viaje y pagar una tarifa de $360.
estamos tratando de hacer contacto con usted estimado cliente , mientras se hace la comunicacion le voy a ir enviando informacion sobre su consulta
Cliente: escribió hace 2 años.
Lic y la aplicaciónLic. Mi pregunta es también la petición que hicimos para que ella se hiciera residente es posible que ella la obtenga sin ningún problema el día de la entrevista
al aprobarle la DACA o accion diferida no tendria que tener problema , pero no hay una seguridad , igualmente le estoy buscando mas informacion sobre su caso y sigo tratando de comunicarme con usted , yo sigo conectada
Cliente: escribió hace 2 años.
Y también para comentarle que la carta que recibimos de la embajada americana en Juárez nos pidió que llenáramos el formulario DS-260 y se presentemos el día de la entrevista
bien , gracias por ese dato , sigo conectada , deme unos minutos y le respondo
esa aplicación es para llenarla en ingles y es conveniente que la llene un abogado para no cometer ningún error
ustedes estan trabajando con algun abogado ?
Cliente: escribió hace 2 años.
Si lic queríamos una segunda opinión para dar un paso lo más segura posible no queremos que mi hija reciba un posible castigo
bien , no deberían castigarla porque la acción diferida absuelve la estadia legal , pero sigo buscando en mi bibliográfica cual es la mejor manera de hacer su tramite , yo voy a estar aqui
su hija no tiene records criminales ?
Cliente: escribió hace 2 años.
No ninguno
ok perfecto
bien yo sigo aqui y le voy a dejar toda la información , usted ya valoro la entrevista asi que va a poder seguir preguntando hasta despejar todas sus dudas , si usted se desconecta la información le va a llegar a su correo
es importante que antes de salir su hija pida el permiso de reingreso , para que no vaya a tener problemas y al ella haber tenido el daca antes de los 18 ella no va a tener que pedir un perdon para reingresar a los estados unidos.
aquí le dejo este link para que pueda verificar lo que aqui le informo.
Cliente: escribió hace 2 años.
No puedo ver el link para verificar si me lo reenvia Por favor
si como no ya se lo envio
https://raleigh.quepasanoticias.com/noticias/inmigracion/accion-ejecutiva/noticias-al-momento/40376-pueden-viajar-fuera-del-pais-los
Mi consideracion es que tenga mucho cuidado pues salir para la entrevista puede ser que le den la residencia, pero ella se quedo ilegal. si bien ella se acogio antes de cumplir a los 18 años al daca puede ser que no tenga que pedir el perdón , pero yo le recomendaría mejor que su hija por entrar con visa de turista, pueda arreglar si ella se casa con un ciudadano. Si sale existe la posiblidad que le den como que no. Yo mi recomendación es que no salga. Porque si bien todo lo que le informe es que si hay posibilidad no existe cien por ciento seguro , le recomiendo que piense en arriesgarse porque puede arreglar su hija si se casa con un ciudadano. Al salir a pesar que sea con un permiso de reingreso no le da la posibilidad que le den la entrada es un riesgo .