Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogada
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2995
Experiencia:  26 años Experiencia en inmigración de Usa, Canada, Mexico y America Latina
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Mi penalidad fue por 5 años, cuando solicite el waiver

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Mi penalidad fue por 5 años, cuando solicite el waiver después de los 5 años, necesito de algún abogado?. Que me recomienda para tener éxito. Un abogado me decía que era un recurso de emergencia para visas U y T, pero pues son visas para delitos sexuales y casos que por supuesto no aplico. Hay esperanzas para tener la posibilidad de viajar. Gracias.

Lo que un abogado le esta recomendado mal para una visa U si usted no fue victima de un delito o ayudo para resolver un delito en usa

Usted tiene la posibilidad de ser pedida por un familiar si tiene , que sea padres, hijos o conyugue, o usted puede pedir una visa de turista, pero debe esperar que pase el castigo, y luego pedir por la inadmisibilidad

Usted puede hacer este perdon lo que puede es buscar un abogado o alguien para que le llene la forma, porque usted una vez que pase los cinco años usted puede o solicitar el perdon ante el consul o llenar la forma y llevarla al uscis

yo puedo ayudarle con esta forma, usted la llena y la envia a el centro de visas, si califica al perdon para la admisibilidad a usted le dan la visa. pero eso si usted tiene que esperar que pasen los cinco años del castigo

usted tiene que desde ahora demostrar que usted es una persona solvente que tiene arraigo en su pais, que no necesita ir a vivir a usa, sino que va de paseo, que poses buen movimiento bancario y que tiene bienes en su pais. y que esta trabajando en su pais,

todo esto le va ayudar para ser beneficiario nuevamente de una visa de turista, y gastar en un abogado es incesario ya que eso lo puede hacer , solo necesita un abogado para llenar la forma nada mas y saber como enviarla.

Cliente: escribió hace 1 año.
Mi único familiar americano es mi primo. De acuerdo a su experiencia como abogada de inmigracion, que tan exitoso es el waiver después de la penalidad. Hay esperanza? Reitero mi agradecimiento por tu tiempo.

Los primos no ayudan para una visa de no inmigrante, y por mi experiencia , si hay muchas personas que lograr volver a tener una visa deturista, pero como le dije debe demostrar el arraigo en su pais y hacer una buena solicitud de perdon

tiene alguna otra consulta estimado cliente?

aqui le dejos mi link por luego quiere que le ayude a llenar su forma para el perdon o tiene alguna otra pregunta

http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/?rpt=3800

Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias. Me alegro de haber preguntado de nuevo, hice estas preguntas a otro profesional en esta página y no entendí mucho. Usted ha sido clara y concisa. Gracias

Gracias a usted por venir a consultar, estamos para ayudarle le dejo alli mi link , si luego tiene alguna duda por favor pregunte por la Dra Ana Monsalve que asi le atiendo directamente. Buenas tardes suerte, por favor le pido valorar con la estrella del 3 al 5. Buenas tardes.

Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias. Feliz dia

Me alegro mucho que mi respuesta le haya ayudado. bendiciones Feliz dia..

Por favor no se olvide valorar la pregunta.

de esta manera el sitio puede ver que le respondi a su pregunta , su valoracion es muy importante para mi.

Se encuentra alli estimado cliente??

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle