Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogada
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2987
Experiencia:  26 años Experiencia en inmigración de Usa, Canada, Mexico y America Latina
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buenos días, quisiera saber si con la visa L1 se puede

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Buenos días, quisiera saber si con la visa L1 se puede solicitar visa para la niñera de mis hijos para llevarla desde Colombia, y si es así, cuál es el proceso que se debe seguir y cómo funciona el tema de compensación para ella en Estados Unidos

Hola buenas tardes soy abogado experto en inmigracion estoy preparando su respuesta no se desconecte por favor

la visa l1 es una visa para generentes de una empresa , existe la visa de domestica que puedes solicitar usted que visa tiene en los estados unidos?

necesito saber cual es el estatus legal de la persona que va a solicitar a esta niñera

Cliente: escribió hace 1 año.
Aún no nos hemos traladado, pero a mi esposo le están solicitando una visa L1 por su cargo en la compañía para la que trabaja

ok gracias por responderme as/los empleadas/os domésticas/os o personal que acompañan o acompañarán al empleador en los Estados Unidos son elegibles para la visa B1;

Al momento de solicitar una visa, el aplicante deberá estar en condiciones de demostrar que él/ella recibirá un sueldo justo comparable al que se ofrece en el área de empleo en los Estados Unidos, y que el sueldo es suficiente para proporcionar su sustento económico y el de su(s) dependiente(s). Asimismo, el solicitante deberá presentar un contrato en inglés y otro en español, ambos firmados por el empleador y por el empleado,

si ella aplica para esta visa se la otorgaran, si quiere que le diga como se tramita esta visa le puedo ofrecer un servicio adicional

pero una visa L1 no aplica ya que ella tiene que demostrar que trabaja el la empresa y la envian como gerente de la empresa ya que la visa l1 es

es traslado de ejecutivo o gerente de una empresa, ella usted me dice es empleada domestica no aplica , digame por favor si tiene alguna otra duda estimado cliente

es importante que me responda, si tiene alguna duda adicional o si quiere que le diga como es el tramite de la visa de domestica, y le ofrezco un servicio adicional?

puede responderme por favor?

Cliente: escribió hace 1 año.
muchas gracias por la información, quisiera saber cuáles son las condiciones justas a nivel salarial para la empleada que me menciona

Ok le voy a dar todos lo requisitos pero debo ofrecerle un servicio adicional ya que esta pregunta es distinta a la inicial si le interesa usted me dice

es importante que me informe si le interesa este servicio adicional para decirle todo lo relacionado a la visa de domestica

necesito que me responda por favor...

sigo a la espera de usted estimado cliente por favor puede responderme

Estimada cliente si no tiene mas dudas y no le interesa el servicio adicional , le pido por favor para que el sitio sepa que le atendi valorar la pregunta con la estrella del 3 al 5

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle