Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogada
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 3246
Experiencia:  26 años Experiencia en inmigración de Usa, Canada, Mexico y America Latina
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Tengo una petición metida por un hermano ciudadano en el

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Tengo una petición metida por un hermano ciudadano en el 2001 pero en 1997 en marzo 31 del mismo año nos agarró inmigración Y me regrese el 3 de abril del mismo año el año pasado me hice un chequeo de huellas de la folla y no me sale nada hay posibilidades de que pueda arreglar por mi hijo ciudadano que ya tiene 21 años

Hola buenas noches le habla la Dra Ana Monsalve reviso su pregunta y le respondo , es importante que por favor conteste cuando le pregunte, Gracias

Usted donde se encuentra dentro o fuera de los estados unidos ?

cuando usted dice que se regrso es porque no volvio a usa mas? esta en su pais o vive en los estados unidos?

Cliente: escribió hace 7 meses.
Vivo en Estados Unidos

cuando usted dice que se regreso es porque no volvió a usa mas? esta en su país o vive en los estados unidos?

gracias por responder y usted entro ilegal?

Cliente: escribió hace 7 meses.
Si. Y legal

si entro a los estados unidos ilegal si bien no tiene record migratorio a usted la van hacer ir a su pais, y al constatar que vivio en usa porque no puede demostrar que todo este tiempo vivio en usa le van a dar un castigo a menos que su hijo la pida y solicite un perdon en los estados unidos

no va aparecer record migratorio porque en el tiempo que usted entro migracion no llevaba registro como ahora.

que debe hacer su hijos pedir una perdon dentro de usa y si le dan la aprobacion tiene que salir a su pais de origen para terminar el proceso

va entendiendo estimado cliente?

porque si usted sale para que su hijo la pida le van a pedir constancia que todos estos años vivio en mexico y usted no va a poder demostrar esto.

va entendiendo estimado cliente? puede por favor responderme ?

Cliente: escribió hace 7 meses.
Aunque tenga metido en la aplicación en el 2001 que se llama y i30 creo tengo que salir para México

aunque tenga la aplicacion una vez que usted se quedo ilegal la perdio, porque usted con esta aplicacion no interrumpe su ilegalidad, si entro ilegal usted pierde la peticion , porque cuando se presente con esta aplicacion que le toque el turno le van a decir que demuestre el tiempo que estuvo en Mexico, le digo porque he tenido muchos casos como el suyo,, al no poder demostrarlo entonces le van a negar la visa y le van a dar el castigo por diez años

si bien no tiene record migratorio no va a poder demostrar que usted vivio todo este tiempo en su pais.,..

si lo pudiera demostrar entonces no va a tener problema alguno y le dan la visa...

le van a pedir constancias de residencia, cuentas de banco en su pais, documentos de propiedad , lugar de trabajo y todo esto para demostrar su residencia en su pais

Cliente: escribió hace 7 meses.
Pero la aplicación la metí estando yo dentro de los estados unidos y fue aceptada

todo esto va a ser imposible por lo que usted me dice , si porque ellos no creen que usted esta dentro de usa el hecho de ser aceptada no quiere decir que le den la visa, una vez que vaya a la entrevista le van a verificar si usted estaba ilegal si usted dice que si, entonces le dan el castigo, se la aceptan porque seguro no dijo que estaba ilegal una vez que ellos lo verifican se la niegan

el hecho de ser aceptada una solicitud no quiere decir que le vayan a dar la visa, es en la entrevista donde deciden si usted realmente aplica o no para la residencia.

la ley es clara dice que una persona que entra a los estados unidos ilegal no puede cambiar el estatus dentro de usa. y la peticion de hermano no se puede cambiar el estatus dentro de usa, debe la persona salir al consulado para que se la den y no debe haber estado ilegal en los estados unidos

ahora es otro cosa la peticion de su hijo , existe la posibilidad que una persona que entro ilegal pueda pedir perdon por la peticion de hijo o conyugue , hace unos años se reformo el proceso y una persona que entro ilegal puede pedir perdon pero solo es para hijos , esposos y padres de ciudadanos

yo luego que terminemos le voy a dar documentacion para que verifique lo que le indico en cuanto a la peticion de hermano , la peticion de hermano es como la peticion de hijos mayores, la persona no puede quedarse ilegal en los estados unidos, porque pierde la peticion cuando le toca el turno se lo niegan y le dan un castigo

como le dije tengo muchos casos como el suyo y tengo mucha experiencia en estos casos y no es la primera vez que pasa lo que le indico, por tanto al quedarse ilegal en usa usted perdio la oportunidad de peticion de su hermano.

Cliente: escribió hace 7 meses.
Muchas gracias por su ayuda

Quisiera darle otra informacion , pero si le miento , usted puede hacer algo que su estadia en los estados unidos este en riesgo y haga un procedimiento que haga que usted no pueda volver a entrar, por eso tiene que tener mucho cuidado,,

Gracias a usted le pido por favor si no tiene mas dudas valorar la pregunta con la estrella del 3 al 5 , le pido por favor no usar la valoracion 1 y 2 que me perjudica, ya que esta valoracion es para saber como fue mi pronta respuesta a su persona..

Le deseo una feliz navida, un prospero 2018 y bendiciones para usted y su familia...

Muy Buenas noches.....

Cliente: escribió hace 7 meses.

es importante que en la parte superior derecha haga clic en las estrellas gracias por esta valoracion pero para que se haga efectiva debe hacerlo arriba donde ve mi foto pero a la derecha esta el sistema de estrellas

a la izquierda esta mi foto a la derecha esta el sistema de valoracion alli clica la estrella 5 como indico Gracias

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Gracias por su valoracion buenas noches...