Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a eduardolm
eduardolm
eduardolm, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2207
Experiencia:  Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
55429999
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
eduardolm está en línea ahora

Como obtener un visado para un chico argelino a España.

Pregunta del cliente

Como obtener un visado para un chico argelino a España.
Enviada: hace 11 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  eduardolm escribió hace 11 meses.

Estimado cliente,

Habría que conocer las causas por las que ese ciudadano argelino puede permanecer en España.

Los requisitos más fáciles serían acceder con un visado turístico y serían los siguientes:

Viajes de carácter turístico o privado.

En estos casos se podrá exigir la presentación de alguno de los siguientes documentos:

1. Documento justificativo del establecimiento de hospedaje o carta de invitación de un particular, si se hospeda en su domicilio, expedida por la Comisaría de Policía correspondiente a su lugar de residencia.

IMPORTANTE: En ningún caso, la carta de invitación suplirá la acreditación por el extranjero de los demás requisitos exigidos para la entrada.

2. Confirmación de la reserva de un viaje organizado, con el itinerario.

3. Billete de vuelta o circuito turístico

Para la acreditación de los medios económicos, se tendrá en cuenta lo dispuesto en la Orden PRE/1282/2007, de 10 de mayo, sobre medios económicos cuya disposición habrán de acreditar los extranjeros para poder efectuar su entrada en España. La cantidad mínima a acreditar es de 70,77 euros por persona y día, con un mínimo de 636,93 euros o su equivalente legal en moneda extranjera.

Si tuviera mujer en España u otras vinculaciones familiares, podría obtener una tarjeta de residencia. Si viene como turista, procede lo que antes le señalé.

Quedo a su entera disposición,

Saludos.

Experto:  eduardolm escribió hace 10 meses.

Estimado cliente,

Confío en que haya podido comprender la respuesta sobre su visado. Sepa que seguimos a su disposición para aclarar dudas.

Saludos cordiales,