Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a María abogada
María abogada
María abogada, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2757
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
María abogada está en línea ahora

Buenos dias, aqui desde peru, estoy viajando a europa en

Pregunta del cliente

Buenos dias, aqui desde peru, estoy viajando a europa en febrero 2018, la pregunta es: tengo que tener permisos especiales para ingresar a españa, italia, francia y suiza, porque es es el tour que estoy planificando realizar.
gracias de antemano por la información que me proporcionen
Gracias
Wilson Alarcon Mena
Lima, Perú
Enviada: hace 9 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  María abogada escribió hace 9 meses.

Hola buenas tardes. Me llamo Maria y trabajo como abogada. En unos minutos le respondo.

Experto:  María abogada escribió hace 9 meses.

Estimado cliente, España, Italia, Francia y Suiza pertenecen al espacio Shengen y por tanto solo necesita do visa para el espacio Shengen que le permite una vez obtenida circular de un pais al otro sin ningún otro permiso especial.

Experto:  María abogada escribió hace 9 meses.

Lo recomendable es solicitar el visado en la embajada/consulado del país en el que residirá durante la mayor parte de los días del viaje, el cual se conoce como el principal destino.

Experto:  María abogada escribió hace 9 meses.

Debe solicitar un visado de entradas múltiples y los documentos con carácter general que son necesarios son los siguientes

Experto:  María abogada escribió hace 9 meses.
  • Un impreso de solicitud relleno.
  • El importe de las tasas administrativas (actualmente 60 EUR).
  • Su documento de viaje y una fotografía.
  • Documentación relacionada con el motivo de su viaje como, por ejemplo, una invitación de la persona que vaya a visitar, detalles de su vuelo y de la reserva del hotel y pruebas de que va en viajes de negocios.
  • Prueba de sus recursos económicos.
  • Documentos relativos a su alojamiento.
  • Seguro de viaje que cubra un mínimo de 30 000 EUR e incluya los gastos eventuales si debiera regresar a su país de origen por enfermedad o fallecimiento. Dicho seguro debe ser válido para todo el espacio Schengen y para toda la duración de su estancia.
Experto:  María abogada escribió hace 9 meses.

Veo que ha visto la respuesta y necesito saber si tiene más dudas. SI no las tiene le agradecería que valorase mi respuesta con las estrellas 3 a 5 ya que si usted no valora el experto no cobra por su tiempo. Muchas gracias por su confianza y reciba un cordial saludo.