Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogada
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 3060
Experiencia:  26 años Experiencia en inmigración de Usa, Canada, Mexico y America Latina
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Soy ciudadano americano y estoy desabilitado por causa de un

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Soy ciudadano americano y estoy desabilitado por causa de un stroke hace diez anos. Mi novia vive en Colombia y deseo trerla para casarnos pero se me dificulta viajar a su pais. Que debo hacer para estar con ella?

Hola buenas tardes le habla la Abogada Ana Monsalve reviso su pregunta y le ayudo por favor no se desconecte

cuanto tiempo tiene usted de novio con ella

hay posibilidad de pedir una visa para que ella pueda contraer matrimonio por tanto uno de los requisitos es el tiempo de que tiene como pareja

Cliente: escribió hace 4 meses.
Alrededor de dos anos

perfecto voy a indicarle los requisitos para solicitar la visa de fiance que usted necesita par que su novia venga a usa a contraer matrimonio con usted

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

voy enviarle los requisitos y luego lo llamo para que me haga las preguntas necesarias

Cliente: escribió hace 4 meses.
Gracias

en primer lugar debe demostrar que usted es ciudadano , es decir que el patrocinador es ciudadano , es su caso

en segundo lugar deben demostrar que realmente hay la intencion de casarse dentro de los 90 dias que llegue a los estados unidos , si no se casan ella pierde la visa, esto como se demuestra deben tener todo preparado para la boda.. deben demostrar que tiene fecha dia lugar y toda la boda preparada

tiene que demostrar que seconocieron en persona por lo menos una vez dentro de los dos años antes de presentar la peticion,

este punto tiene dos excepciones que son cuando hay la costumbre de que no se puede conocer a la novia antes de conocerse o que usted de muestre que el haberse conocido personalmente conlleva dificultades extremas para usted

la solicitud se hace mediante el formulario i129f

una vez otorgda la visa la persona debe venir a usa a casarse y luego que secasen se hace la peticion para que la persona tenga su green card. por tanto deben demostrar que el matrimonio es por amor y que realmente ustedes se aman para que le puedan otorgar la visa para contraer matrimonio

va teniendo alguna duda estimado cliente?

esta en linea estimado cliente

Queremos planificar nuestra boda. ¿Cuánto tiempo toma este proceso?

Cada caso es diferente. Por favor verifique los tiempos de procesamiento vigentes para peticiones I-129F en el enlace “Tiempos de Procesamiento”. Tramitamos las peticiones de prometidos(as) en el orden en que las recibimos. Una vez completamos nuestro trámite, su petición aprobada será enviada al Centro Naiconal de Visas (NVC, por sus siglas en inglés). El NVC entonces enviará la petición a la embajada o consulado estadounidense, el cual necesitará tiempo para tramitar su visa de prometido(a).

Una vez que la visa de prometido(a) ha sido otorgada

Una vez otorgada, la Visa de Prometido(a) (o Visa K-1 de No Inmigrante) permite que su prometido(a) ingrese a los Estados Unidos por 90 días para que se lleve a cabo el matrimonio. Una vez hayan contraido matrimonio, su cónyuge puede solicitar la residencia permanente y permanecer en los Estados Unidos mientras USCIS procesa la solicitud. Para información adicional, vea el enlace sobre “Tarjeta Verde”.

Trámite de peticiones I-129F donde el Departamento de Estado (DOS) se niega a emitir la Visa K-1 y devuelve la petición I-129F caducada a USCIS.

Una vez USCIS recibe una petición I-129F para la clasificación K-1 devuelta por el Departamento de Estado a través del consulado, y la petición ha caducado de acuerdo a lo dispuesto en 8CFR214.2(k)(5), USCIS permitirá que la petición continúe expirada y no reafirmará ni reabrirá la petición. Tenga en cuenta que esto no impedirá al peticionario presentar una nueva petición.

Hijos de prometidos

Si su prometido(a) tiene un hijo (menor de los 21 años y soltero), puede ser que haya una visa K-2 disponible para éste. Asegúrese de incluir en su Formulario I-129F los nombres de los hijos menores de su prometido(a).

Permiso de trabajo

Una vez que haya sido admitido, su prometido(a) inmediatamente puede solicitar permiso para trabajar, al tramitar un Formulario I-765, Solicitud de Autorización de Empleo en el Centro de Servciio de USCIS que tenga jurisdicción sobre su lugar de residencia. Cualquier Solicitud de Autorización de Empelo basada en la Visa de Prometido(a) No Inmigrante será válida sólo por 90 días a partir de la fecha de ingreso. No obstante, su prometido también puede ser elegible para solicitar una extensión de autorización de empleo al mismo tiempo que presenta la soliciud para la residencia permanente. En este caso, su prometido puede presentar el Formulario I-765 junto con el Formulario I-485 tan pronto se pronto se casen.

¿Qué pasa si no nos casamos en 90 días?

El estatus de prometido(a) caduca automáticamente después de 90 días. No puede ser extendido. Su prometido(a) debe salir de los Estados Unidos después de los 90 días si ustedes no contraen matrimonio. Si su prometido(a) no se marcha, estará violando las leyes de inmigración de los EE.UU. Esto puede resultar en la remoción (deportación) y/o puede afectar su elegibilidad futura para obtener beneficios de inmigración de EE.UU.

Requisitos de elegibilidad

Si usted solicita una Visa de Prometido(a), debe demostrar que:

  • Usted (el peticionario) es ciudadano estadounidense
  • Tiene la intención de casarse con su prometido(a) dentro de 90 días del ingreso de este a los Estados Unidos.
  • Usted y su prometido(a) gozan de plena libertad para casarse y cualquier matrimonio previo debe haberse terminado legalmente por medio de divorcio, defunción, o anulación.
  • Se conocieron en persona, al menos una vez dentro de los 2 años antes de presentar su petición. Hay dos excepciones que requieren obtener una exención:
    • Si el requisito de "conocerse" violaría las costumbres estrictas y arraigadas de la cultura extranjera o hábitos sociales de su prometido(a).

    • Si usted demuestra que el requisito de conocerse conllevaría dificultades extremas para usted.

debe presentar las siguientes pruebas para demostrar que tiene una realacion por este tiempo . fotos, conversaciones por las redes , mensajes de texto, mail, y todo lo que pueda evidenciar su relacion con su novia este tiempo, no intente hacer la peticion antes de haber cumplido dos años de relacion, debe hacerlo luego de poder demostrar que tiene dos años de relacion ..

el proceso tarda aproximadamente un año, su novia debera ir al consulado para tener la entrevista.

y alli debera llevar todas las pruebas que le indique

Cliente: escribió hace 4 meses.
Muchas gracias, usted me llamo?
no nos conocemo personalmente porque se me dificulta viajar

si lo llame me atendio y se cayo la llamada lo llamo de nuevo sino debe su skype

lo llamo de nuevo pero debe atenderme el celular, digame cuando lo tiene encendido

Cliente: escribió hace 4 meses.
esta encendido, cuando desee puede llamar

ya le llamo de vuelta

como no se conocen personalmente debe demostrar lo siguiente

Si usted demuestra que el requisito de conocerse conllevaría dificultades extremas para usted.

debe demostrar esta dificultad extrema que usted no le permite viajar para conocerla como me indico al iniciar su pregunta

Cliente: escribió hace 4 meses.
Entiendo, muchas gracias

gracias por su amable atencion ya le envio los nombres del notario o del abogado .

gracias por su amable atencion ya le envio los nombres del notario o del abogado .

gracias a usted por su amable atencion a nuestra conversacion telefonica

como le decia por la llamada es mas recomendable tener un abogado o un notario que le ayude a llenar la forma, lo ideal es un abogado para que pueda ayudarlo a demostrar su dificultad que le indique de poder conocer a su novia

305 480-77-72 ext 9 Valeria Cassandra esta en miami florida

Aracelis Mota el telefono e(###) ###-####/p>

cualquier duda por favor pregunte que voy a estar para ayudarle y si quiere que yo le llene la forma me avisa y puedo hacerlo e indicarle el proceso

Cliente: escribió hace 4 meses.
Muchicimas gracias, agradesco su ayuda yo estoy solo y no sabria a kien acudir, gracias mil.

cualquier duda venga que yo le ayudo le dejo mi link por su tiene alguna otra duda..

gracias a usted que tenga un feliz 2018

http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/?rpt=3800

Cliente: escribió hace 4 meses.
Gracias. Yo podria tener su skype? el mio es elchamaco052

lo que sucede es que ya tuvimos la conversacion telefonica para poder contactarnos debe ser por este medio porque el sitio no me lo permite.

solo si quiere tener una conversacion por skype tendria que abrir una pregunta y solicitar la conversacion por skype,.. por eso le deje mi link

Cliente: escribió hace 4 meses.
ok gracias disculpe

no se preocupe aqui cualquier duda que yo pueda ayudarle venga a este link y si esta dentro de las normas de la empresa con gusto le ayudo sino le informo si tiene que abrir otra pregunta. pero lo importante es que le podamos ayudar....

Cliente: escribió hace 4 meses.
ok muy agradecido. Dios la bendiga.

amen igualmente para usted... bendiciones y suerte

Cliente: escribió hace 4 meses.
Doctora quiciera ke me ayudara con la forma para iniciar el proceso, si esta a su alcance por favor

para ayudarle a llenar la forma tendria que abrir una pregunta para cobrarle como servicio adicional, yo le diria cuanto le cobraria para llenar la forma.. son normas de de justanswer

Cliente: escribió hace 4 meses.
ok si gracias

de nada estimado cliente ...