Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogada
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 3303
Experiencia:  26 años Experiencia en inmigración de Usa, Canada, Mexico y America Latina
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola buenas mira es que tengo una duda yo me casé hace seis

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola buenas mira es que tengo una duda yo me casé hace seis meses acá en Virginia y todavía no he hecho las vueltas para los papeles y tengo una urgencia tengo que viajar y ya la visa se me vencio que opciones tengo de que mi esposo m pueda pedir si yo me voy o que puedo hacer

Hola buenas tardes le habla la abogada Ana Monsalve, reviso su pregunta y le respondo por favor mantengase en linea

cuando se le vencio la visa de turista? y cuando me indica que tiene que viajar para donde tiene que ir?

usted tiene que salir del pais?

Cliente: escribió hace 5 meses.
Se me vencí el 09 de febrerodel 2017
Cliente: escribió hace 5 meses.
Mira lo qué pasa es que yo me vine a pasear y que embarazada y ya no me pude ir y por eso perdí la visa y ya despaché me casé pero no he comenzado las vueltas para los papeles y me tengo ud ir de urgencia para colombia

Gracias por la respuesta , en primer lugar si usted sale ahora usted no va a poder entrar en 10 años a los estados unidos, y para una peticion debera pedir un perdon y tiene que ver si se lo otorgan,

Cliente: escribió hace 5 meses.
Por ejemplo si yo me voy mi esposo m puede pedir

usted tiene que iniciar el proceso de peticion dentro de usa que dura aproximadamente 6 meses o un poco mas, donde le van a dar su green card , y le ayuda mucho el hecho que tenga un hijo de su matrimonio, durante el tramite de la documentacion no puede salir, solo podra hacerlo cuando le den la green card, antes no .

si su esposa la puede pedir, pero el problema es que usted va a tener un castigo por diez años y va a depender si le aprueban el perdon o no para que usted pueda regresar antes del castigo

el proceso es muy largo y nadie le da garantia que le aprueben el perdon,

si usted hubiese salido antes que se le venciera la visa entonces no tendria problema alguno, y su esposo la hubiese podido pedir,

si sale nadie le garantiza el regreso a los estados unidos por lo menos en un corto tiempo, un perdon puede tardar mas de dos años mas el tramite para la peticion

Cliente: escribió hace 5 meses.
Por ejemplo yo puedo pedir el perdón diciendo que estaba embarazada y no podía viajar por qué era riesgozo

y no es garantia que le aprueben el perdon para que usted no cumpla el castigo, ya que debe demostrar el sufrimiento extremo de su marido por que usted no

eso podria ayudarle pero va a depender de inmigracion tomar la decision, que ellos no tomen este tiempo como que usted se quedo mas del tiempo, y si usted tuvo su hijo antes de vencerse la visa y se quedo entonces no le va aceptar esto

Cliente: escribió hace 5 meses.
El bebe lo tuve desps por eso no pude viajar

pero al tener el bebe no tenia riesgo asi que esa para inmigracion no es excusa, la unica posibilidad es que su vida este corriendo peligro y que un medico le indique que no podia viajar ..

Cliente: escribió hace 5 meses.
A bueno de todas formas me tocar esperar los diez años por qué no hay más opciones

le estoy diciendo lo que le va a indicar el funcionario, al nacer el bebe el riesgo del embarazo termino, debio irse de inmediato, pero aun asi esto no garantiza que ellos van a tomar esto como atenuante

Cliente: escribió hace 5 meses.
Por qué no me puedo quedar tengo que viajar de urgencia
Cliente: escribió hace 5 meses.
Si por qué mire ami se me venció la visa el 09 de febrero y yo tuve el bebé el 14 de febrero

ya desde que se le vencio la visa paso mas de 180 dias ya eso fue hace un año

Cliente: escribió hace 5 meses.
si

Pero usted debio salir luego que tuvo a su bebe y se quedo un año despues. por eso le van a imponer el castigo,

Cliente: escribió hace 5 meses.
Otra pregunta si yo me llevo el bebé y él se queda arto tiempo sin volver no le quitan la ciudadanía

si hubiese salido con unos dias no le imponen el castigo, asi son las leyes de inmigracion , indicar que el embarazo fue de alto riesgo, le ayuda pero le van a indicar que porque no salio luego que tuvo al bebe. por tanto si no se puede quedar entonces su esposo tendra que pedir un perdon I601. y mi recomendacion que si es algo muy urgente en la que usted no puede ir entonces lamentablemente haga lo que usted crea correcto, pero sino es asi debe pensarlo porque luego podria arrepentirse

no a su hijo nadie le va a quitar la ciudadanía, usted tiene que llevarse con el el pasaporte, el social y su acta de nacimiento apostillada, y nadie le puede quitar la ciudadanía a su hijo, en este año que se quedo hubiese tramitado su residencia.

tiene alguna otra pregunta estimada cliente?

puede por favor responderme?

Cliente: escribió hace 5 meses.
Yo tengo el registro civil el que me dieron en el hospital

debe pedir el acta de nacimiento ya le indico donde y debe solicitarla apositillada, debe pedirla tambien en el registro de nacimientos. luego que terminemos la entrevista le envio donde debe solicitarla

Cliente: escribió hace 5 meses.
A bueno señora muchas gracias

digame por favor si tiene alguna otra pregunta estimada cliente-

Cliente: escribió hace 5 meses.
No así esta bn e ayudo mucho gracias

Muchas gracias a usted le pido por favor valore la pregunta con la estrella del 3 al 5 su valoracion es muy importante para mi, si mi respuesta le ayudo puede ademas dejar tips. el sistema de valoracion esta en la parte superior derecha

Me alegra que le haya podido ayudar.. ya le envio la informacion donde solicitar el acta de nacimiento de su bebe

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

www.cdc.gov/nchs/births. htm. busque alli el estados donde vive y le dara la direccion en donde debe enviar la solicitud y el pago. si tiene duda sobre esto me avisa, Gracias por su valoracion, y espero pued resolver su problema en su pais, le dejo esto que piense bien el irse, que esta presente el futuro suyo y de su familia, si desea vivir en los estados unidos. Que muchas veces debemos sacrificar cosas para que la familia este bien y a salvo, Bendiciones y buenas noches...