Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogada
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 3317
Experiencia:  26 años Experiencia en inmigración de Usa, Canada, Mexico y America Latina
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola esta es mi pregunta mi esposos entro de ilegal a usa

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola esta es mi pregunta mi esposos entro de ilegal a usa como en el 2005 no lo agarraron en la frontera estubo como dos años de ilegal u despues se regreso a mexico no fue deportado ni nada de eso y en el 2012 entro con visa de trabajo su visa se le vencio en febrero del 2013 pero el se fue asta dieciembre del 2013 desde esa fecha el se encuentra en mexico aora le quiero aplicar para su redidencia yo soy ciudadana pero nos dijeron que el tiene el castigo de los 10 años estoy apunto de mandar la aplicacion i30 de ai me dijeron que mas seguro tengo que meter el perdon mi pregunta es a el le estan ofreciendo otra visa de trabajo para este abril cual seria la mejor opcion que el entrara con esa visa de trabao y despues aplicarle ya estando el a qui en usa o que el espere todo el procedieniento en mexico tambien me dijeron que como el se quedo desoues de que se le venciera la visa lo mas probable es que no se la dieran y que si desimos mentiras de que el salio a tiempo nos perjudicaria mucho

Hola buenas noches le habla la abogada Ana Monsalve , por favor no se retire estoy revisando la pregunta

quien le dijo a su esposo que tiene un castigo de 10 años

el se quedo 9 meses ilegal por lo que usted me indica? en el 2013?

Cliente: escribió hace 5 meses.
Si el se quedo como nueve meses de ilegal fui a consultar con abogado y el me dijo que el tiene los dies a ños de castigo por aberse quedado mas de un año de ilegal osea los nueve meses del 2013 mas el tiempo que estubo en el 2005

Asi es el no debio quedarse ilegal, y podria usted haberle pedido sin problema alguno, el ahora no le van a dar la visa de trabajo, por haberse quedado estos nueve meses, que es lo que tiene que hacer es hacer la peticion y pedir el perdon, el perdon I601 es para que el no cumpla el castigo de los diez años,

Cliente: escribió hace 5 meses.
A ok y si desimos que el no se quedo los nueve meses de que se le vencio la visa y que salio a tiempo que problemas nos traeria el no regreso la i 94 y salio por carro y no trabajo con su nimbre o es mejor desir la verdad siempre verdad

asi es deben decir la verdad porque si lo descubren pueden negarle la visa para toda la vida

el no haber regresado la I94 indica que el se quedo ilegal si no hay una evidencia desde cuando salio para inmigracion el esta aun en usa.

Cliente: escribió hace 5 meses.
A ok y si el ba a su sita de visa de trabajo y dise la verdad que se quedo ese tiempo mas y de pura suerte que se la den entonses tambien nos treria problemas

ahora el tiene que demostrar desde cuando esta en su pais, pero es bueno siempre decir la verdad para que le concedan el perdon y el pueda regresar a los estados unidos

si el puede ir a la cita para ver si le dan la visa, si se la dan entonces no hay problema, y entonces usted debe hacer la peticion y pedir el perdon, que tiene una duracion aproximada de 17 meses

digame si tiene alguna otra pregunta estimada cliente?

Cliente: escribió hace 5 meses.
Si si tengo otra pregunta

haga las preguntas necesarias para eso estoy para ayudarle.

Cliente: escribió hace 5 meses.
Entonses si meto la aplicacion i30 en marzo y el quiere ir a calarle con la visa habria algun problema o mejor espero asta que el valla a si cita de la visa y ya despues meterla la aplicacion

es mejor que espere que vaya a la cita porque si usted hace la peticion , entonces van a decir que el va a pedir esta visa para irse a usa a casarse y si tiene alguna posibilidad se la van a negar.

si le niegan la visa entonces hace la peticion para el

digame si tiene alguna otra pregunta estimada cliente

Cliente: escribió hace 5 meses.
Sivtengo otra

digame estoy aqui para ayudarle.

Cliente: escribió hace 5 meses.
Usted que me recomendaria mejor que el esperara todo el proceso aya o que el cale con la visa uste mas o menos que posobilidades cre que haya que se la den

yo considero que el debe eseperar el proceso alla, y si consigue un buen abogado experto en perdones el tiene mucha posibilidad de que le den la residencia,

Cliente: escribió hace 5 meses.
A ok abogada muchas gracias el abogado que fui a ver tambien me aconsejo lo mismo pero queria tener una segunda opinion muchas gracias por todo

Gracias a usted, y es lo mejor, y si ya dos abogados le dijimos lo mismo es bueno tomar el consejo, estamos aqui para ayudarle con todo gusto, le pido por favor valore la pregunta con la estrella del 3 al 5 su valoracion es muy importante para mi, y si mi respuesta le ayudo puede dejar propina. Gracias y espero tenga toda la suerte bendiciones para usted y su familia

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Gracias por su valoracion buenas tardes bendiciones..