Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogada
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 3239
Experiencia:  26 años Experiencia en inmigración de Usa, Canada, Mexico y America Latina
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Yo tengo una novia pienso casarme con ella en diciembre pero

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Yo tengo una novia pienso casarme con ella en diciembre pero quiero primero averiguar como esta ella en inmigracion porque ella se caso hace 8 años con in ciudadano americano pero el dia de la entrevista no paso y no se sabe porque ella.se.divorcio para ver como esta su caso y haci yo no tener problemas que vaya invertir tiempo y dinero yo tengo 59 años.y ella.51.agrafezco su gentil colaboracion

Hola b uenas tardes le habla la abogada Ana Monsalve por favor no se retire reviso su pregunta

usted que condicion legal tiene ?

Cliente: escribió hace 4 meses.
Ciudadano americano

Gracias para responder usted tiene que pedir un record migratorio de ella al uscis de esta manera usted pueda certificar como ella esta en los estados unidos

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

ya le llamo por telefono por favor deme unos minutos que tengo otro cliente en linea gracias

Cliente: escribió hace 4 meses.
Yo tengo una novia pienso casarme con...
Yo tengo una novia pienso casarme con ella en diciembre pero quiero primero averiguar como esta ella en inmigracion porque ella se caso hace 8 años con in ciudadano americano pero el dia de la entrevista no paso y no se sabe porque ella.se.divorcio para ver como esta su caso y haci yo no tenerproblemas que vaya invertir tiempo y dinero yo tengo 59 años.y ella.51.agrafezco su gentil colaboracion

si le entendi , para eso debe solicitar ante inmigracion un record criminal se debe enviar la forma para solicitarlo,

Cliente: escribió hace 4 meses.
Ok gracias

ya le indico que forma debe llenar y como debe hacerlo, ella tiene que enviarlo usted debe indicarle a ella que lo debe solicitar porque solo se lo dan a ella o un juez.. si ella esta diciendo la verdad ella lo va a solicitar

Cliente: escribió hace 4 meses.
Y como hacerlo
Cliente: escribió hace 4 meses.
Pero ella esta en Colombia osea ella puede mandarlo por correo

si lo envia por correo o contrata abogado o usted puede enviarlo pero ella debera firmarlo ya le envio la forma

https://www.uscis.gov/g-639

esta es la forma y aqui va a tener toda la informacion si ella tiene record migratorio alli va aparecer.

https://www.uscis.gov/about-us/freedom-information-and-privacy-act-foia/uscis-freedom-information-act-and-privacy-act

Cliente: escribió hace 4 meses.
Dra Ana usted me haria el favor de enviarme el formato y las indicaciones como llenarlo a mi correo***@******.***

si alli le envie arriba el link donde esta la forma

Cliente: escribió hace 4 meses.
Y como se mete ella con esa pagina y tiene que colocar el número de caso
Cliente: escribió hace 4 meses.
Osea ella lo puede hacer en linea

ella tiene un numero de caso¿

No eso tiene que enviarlo por correo si ella tiene un numero de caso yo puedo revisar ese numero de caso en linea

Cliente: escribió hace 4 meses.
Si

en este lugar se envie

National Records Centre (NRC)
FOIA / PA Office
P.O. Box 648010
Lee's Summit, MO###-##-####/p>

Fax:(###) ###-####
Correo electrónico: *****@******.***

¡No olvides firmar tu formulario! Rechazaremos y devolveremos cualquier formulario sin firmar.

ella cuando le negaron la residencia a ella la deportaron?

Cliente: escribió hace 4 meses.
EAC-08-199-10294

La tarifa que se cobra por una Solicitud de FOIA / Ley de Privacidad puede variar. Consulte las instrucciones del G-639 (PDF) para obtener más información. No envíe dinero con esta solicitud.

deme un minuto

Cliente: escribió hace 4 meses.
No eso fue en Colombia en la entrevista para la residencia temporal
Cliente: escribió hace 4 meses.
Ok

voy a seguir de manera tradicional y no lo llamo asi le doy mejor informacion por este medio le parece acepta? ya consegui el caso

pero necesito que me diga si acepta que sigamos por aqui..

lo tomamos como un servicio adicional pero por este medio ya tengo la ifnormacion sobre su novia

una pregunta su novia se divorcio?

Cliente: escribió hace 4 meses.
Todavía no

digame seguimos por este medio como le indique?

tengo que enviarle informacion sobre el caso de su novia, ya verifique

si existio la peticion,

Cliente: escribió hace 4 meses.
No hay problema doctora lo importante para mi si puedo o no casarme con ella llevo 5 años

la peticion fue antes del 2009

tiene que divorciarse y anular la peticion que tiene, aun la peticion esta abierta desde el 2009 se envio al uscis para la revision le voy a indicar como hacer para verificarlo ya no tiene que pedir el record migratorio

El Departamento de Estado envió un caso al USCIS para su revisión

El 3 de noviembre de 2009, el Departamento de Estado nos envió su caso, número de recibo EAC0819910294, para su revisión. Lo estamos revisando y le notificaremos por correo cuando hayamos terminado. Por favor, siga las instrucciones en el aviso. Si se muda, vaya a www.uscis.gov/dresschange para darnos su nueva dirección postal.

Cliente: escribió hace 4 meses.
Por teléfono no seria mejor estoy trabajando y asi vou haciendo las 2 cosas

Department of State Sent Case to USCIS For Review

On November 3, 2009, the Department of State sent us your case, Receipt Number EAC0819910294, for review. We are reviewing it, and will notify you by mail when we are done. Please follow any instructions in the notice. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.

esto quiere decir que el caso de su novia aun esta abierto. y deben cerrarlo, deben retirar la peticion divorciase ella y retirar el la peticion o ella enviar el acta de divorcio al uscis

Cliente: escribió hace 4 meses.
A bueno me alegra mucho bueno entonces yo espero respuesta en mo corrreo

por aqui debo darle mire lo que tiene que hacer usted debe contratar abogado que le haga esto

Cliente: escribió hace 4 meses.
Docrora usted tiene un

de que estado es usted si es de florida si

un abogado que le haga la peticion suya despues, y poderla hacer bien para que ella pueda casarse con usted.

Cliente: escribió hace 4 meses.
Teléfono interno para si de dan las cosas me ayude con el matrimonio

ella tiene que dicorciarse, y debenn esperar para la peticion por lo menos un año luego del divorcio

Cliente: escribió hace 4 meses.
New york

yo no puedo llevar su caso porque le sitio no me permite pero si le puedo indicar que abogado puede ayudarle

tengo abogado en florida, entonces debe buscar un abogado en New york

Cliente: escribió hace 4 meses.
Doctora que buena abogada eres yo fui abogado en Colombia en lo penal

le voy a dar el link donde puede revisar este caso, con el numero que usted me dio debe introducirlo en donde le voy a indicar

Cliente: escribió hace 4 meses.
Si claro me sirve que usted me recomiende

Gracias trato de hacer todo para que el cliente pueda resolver sus problemas... mire este link es que usted va a verificar el caso

Cliente: escribió hace 4 meses.
Listo

https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do

Cliente: escribió hace 4 meses.
Ahi me meto sale el estado de ella con inmigración

alli debe colocar el numero que me dio, si tiene alguna duda pueden llamar al consulado que tiene una oficina del uscis, para que le indique que tiene que hacer ella para dejar sin efecto este caso, lo primero que le van a pedir es el acta de divorcio, ella debera enviarla pero lo mejor que lo haga un abogado de inmigracion que revise el caso , con este numero de caso y le indique a usted que tiene que hacer en su caso y que posibilides tiene

si alli sale que el caso no esta cerrado esta abierto y esta por consideracion este caso deben cerrarlo con abogado,

Cliente: escribió hace 4 meses.
A bueno eso es lo que tengo hacer y volver a empezar de nuevo como la petición

asi es.. deja sin efecto la peticion anterior y volver con una nueva, pero esta nueva deben demostrar bien que se casan por amor ya que ella tiene una antecedente de una peticion dudosa, asi que por eso le indico que debe ser con un abogado , ella debe notificar que esta divorciada enviar a inmigracion que ella no quiere seguir el proceso

por otro lado la peticion de ustedes debe fundamentarse en que se casen y se hace la peticion por lo menos 6 meses despues del matrimonio , demostrar que ustedes mantiene una relacion que usted viaja con frecuencia a verla a ella, o que se ven en un tercer pais, que tiene fotos y usted le envia dinero y tiene una casa que cuando usted va viven juntos...

Cliente: escribió hace 4 meses.
Cuantas veces verla

lo mas periodicamente posible que sea posible por su trabajo debe tener pruebas como mail, cartas fotos etc .. fiesta de boda y todo lo que demuestre la relacion

Cliente: escribió hace 4 meses.
Si todo tengo eso el único problema es la p rimera vez nos vamos a ver en diciembre y además ella esta en barcelona y tiene residencia

para hacer la peticion si o si tiene que haberse visto varias veces,..

Cliente: escribió hace 4 meses.
Lo primero que hay que hacer es el divorció en colombia

asi es es lo que tiene que hacer divorciarse..

deben contratar abogado en colombia

Cliente: escribió hace 4 meses.
Si correcto despues conseguir un ahogado de inmigración para hacer la petición de cancelar en inmigración el Estado de ella

asi es .....

Cliente: escribió hace 4 meses.
Y esperar un año para hacer de nuevi la peticion de matrimonio 6 meses

luego que se casen deben esperar por lo menos 6 meses

pero en este tiempo del divorcio deben verse , es muy importante

y deben casados comenzar a guardar evidencias que son un matrimonio, ...

Cliente: escribió hace 4 meses.
Si correcto y despues hacer todo los pasos cin un abogado de inmigración
Cliente: escribió hace 4 meses.
Burno doctora muchas gracias que tenga buenas niches que mi Dios te bendiga

amen cualquier cosa venga a preguntar que con gusto le ayude., muchas bendiciones para usted tambien