Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 5170
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola tengo 26 años vivo en estados unidos por ace mas de 10

Pregunta del cliente

Hola tengo 26 años vivo en estados unidos por ace mas de 10 años tengo dos hijos nacidos aqui uno de 3 años i otro de 1 año estoy soltero sin ningun delito record limpio como puedo acer para areglar mis papeles o obtener un permiso de trabajo i q posivilidades ay gracias
Enviada: hace 4 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le darÈ la respuesta y si tiene m·s dudas, pregunte por favor. TambiÈn quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, realmente para poder tramitar la residencia americana lo primero que usted necesita es un patrocinador familiar directo o empleador con residencia o ciudadanÌa americana. La unica forma de tramitarla sin patrocinador es a travÈs de una inversion que debe ser de 500 mil a un millon de dolares.

Las formas que requieren patrocinador son a travÈs de una peticiÛn familiar de un pariente directo: ***** ***** o ciudadano/a o hijo ciudadano mayor de 21 aÒos. O hermano ciudadano, aunque esta categorÌa es de poca utilidad porque la espera puede ser de unos 15 años m·s o menos.

Otra forma en que puede emigrar serÌa por trabajo si tiene aptitudes extraordinarias y existe un empleador que estÈ dispuesto a realizar todo el tr·mite para usted.

Su valoracion es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 4 meses.
Cual seria seria el tramite si un empleador kisoera areglarme papeles o para un permiso de trabajo
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

Para eso usted debe regresar a su país. No se puede arreglar dentro de USA.

Cliente: escribió hace 4 meses.
Ok muchas gracias
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

GRACIAS a usted por consultarnos. Le deseo suerte. Antes de irse haga CLICK en una de las estrellas que aparecen en la pantalla por favor, porque solo asÌ el sitio me paga por el tiempo que paso con usted.