Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a lordjames83
lordjames83
lordjames83, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 1355
Experiencia:  Experto en Derecho en general, en Derecho Internacional público y privado y en Derecho de inmigración.
58897661
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
lordjames83 está en línea ahora

Soy Alberto Acerbi y estoy en la ciudad de La Plata,

Pregunta del cliente

Hola, soy Alberto Acerbi y estoy en la ciudad de La Plata, Argentina.Hace mas de 2 años y a una semana de volver a España, donde vivo con mi mujer, mi madre (91) se fractura la cadera y se le realizo un implante. Como único hijo, me puse a cargo de ella, con una enfermera que colaboraba en su atencion. Como no podia moverse, El Pami (su obra social) le otorgó Internación Domiciliaria, lo que obligo a estar continuamente en su casa. Su estado se complico y apareció un cancer muy agresivo en el pecho (Esternon) y la cara. Solo quedaba esperar y un tratamiento paliativo para evitar crecimiento y dolor. Muere el 29 de diciembre de 2017.Tuve que entregar el piso y retirar todo de el e iniciar tramites sucesorios. Resumiendo: estuve mas de 2,6 años por esta causa humanitaria.
Ahora tengo billete para viajara Barcelona el 26/5/2018, y iniciar el tramite para renovar la tarjeta de residente permanente (mi mujer es española), la que tengo es de 10 años y caduca el 29/7/2018 y me entero de la restriccion de 2 no mas de 2 años fuera de España. Tengo la Partida de Defuncion y algun certificado del medico de cabecera, la clinica donde se atendio y trataré de lograr y veré si algun comprobante mas.Mi consulta es saber que debo presentar y si con estas cosas es suficiente. Muchas gracias.
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  DAVIDBERTOLASI escribió hace 1 mes.

Estimado usted hace referencia a la ley española? Le derivare a ley de inmigración. Saludos

Cliente: escribió hace 1 mes.
No recibi respuesta, la espero por escrito, Gracias
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 mes.

Estimado, no me queda claro, ud está en una relación de concubinato con una española o casado?

Experto:  lordjames83 escribió hace 1 mes.

Sigo a la espera de su respuesta