Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogada
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 3585
Experiencia:  26 años Experiencia en inmigración de Usa, Canada, Mexico y America Latina
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buenas tarde es segura esta aplicación no salen los correo

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Buenas tarde es segura esta aplicación no salen los correo electrónico ni nada ?

Hola, Soy la abogada Ana Monsalve. Bienvenido a JustAnswer. Estoy revisando su pregunta. Le respondo con detalle lo antes posible.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Gracias espero resolver mis inquietudes con mucha discreción

usted desde cuando tiene la residencia?

si una vez terminemos usted valora positivamente y se cierra la entrevista

Cliente: escribió hace 3 meses.
Ok pero nadie puede mi correo ni nada por el estilo ?

todo esto le va a llegar por correo si quiere una privacidad total entonces podemos hablar via telefonica

Cliente: escribió hace 3 meses.
Si lo sé que me llegará en correo mi pregunta es si las personas pueden ver mi coreo

asi nadie puede saber lo que ahora vamos hablar, si quiere le envio una solicitud telefonica de esta manera queda totalemte privado

no ni yo se con quien estoy hablando su identidad hasta para mi esta totalmente oculta

no aparece su correo ni nada por aqui ni su nombre...

Cliente: escribió hace 3 meses.
Esta aquí aun ?

paso a responderle le parece? o desea que hablemos via telefonica que es mas privada la entrevista?

Cliente: escribió hace 3 meses.
No vía telefónica no

si si , aqui estoy solo estaba esperando que me respondiera, paso a darle una respuesta a su pregunta.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Me gustaría

bueno no se preocupe seguimos por aqui le voy a indicar primero como es el sistema de la entrevista y luego le doy la respuesta

Cliente: escribió hace 3 meses.
Bien yo tengo
Cliente: escribió hace 3 meses.
Vine en diciembre y a finales de febrero me llegó la recidencia

tengo un problema en el sistema

Le recuerdo que yo tengo que responder conforme a las leyes de inmigración y que no es mi culpa si la respuesta le guste o no pero tengo que hablarle con la verdad, necesito que por favor tenga la amabilidad de responder asi como yo le respondí a su pregunta, si no tiene mas dudas es importante que me diga o que por favor VALORE POSITIVAMENTE LA RESPUESTA , en la parte superior derecha esta el sistema de estrellas, es importante que haga clic para que el experto pueda cobrar por su trabajo. Gracias de antemano por ser tan CORTES AL RESPONDER

Cliente: escribió hace 3 meses.
Espero su respuesta

Su residencia es permanente no condicional usted puede estudiar y trabajar

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

usted se vuelve un residente permanente, puede vivir, estudiar y trabajar en Canadá.

gracias por su valoracion digame si tiene alguna otra duda estimada cliente?

Cliente: escribió hace 3 meses.
Hemos tenido mucho problemas por su hijo y mi hijo y al principio tuvo unos malos comportamientos el es bien extresante en caso de divorcio cuáles sería mis posibilidades de quedarme aquí
Cliente: escribió hace 3 meses.
Incluso una vez me dijo bitch ya ah cambiando un poco pero si me ha dicho muchas cosa y tengo miedo separación por que un día dijo que llamaría cancelaría la visa
Cliente: escribió hace 3 meses.
Aun está aquí

esta condicion de resdiencia condicional que obligaba a las personas estar casada por dos años porque sino se perdia la residencia fue eliminada para evitar esto mismo que a usted le pasa los abusos de sus parejas

si lamento que esta muy lento mi sistema , estoy fuera de la oficina

le voy a mandar lo que dice la pagina de inmigracion de canada en cuanto a la reforma de la ley , esta reforma la hicieron en el 2017

Ciertas personas patrocinadas para venir a Canadá por su cónyuge, pareja de hecho o pareja conyugal obtienen el estatus de residente permanente condicional con el objetivo de garantizar que las relaciones sean genuinas.

Anteriormente había dos condiciones, a saber, una prohibición de cinco años para patrocinar a un nuevo cónyuge o pareja y un requisito de dos años para que ciertas parejas sigan viviendo juntas.

A partir del 28 de abril de 2017, se eliminó la condición de convivencia de dos años. Más información está disponible aquí .

5 años de prohibición de patrocinio conyugal y de pareja

Los ciudadanos canadienses y los residentes permanentes tienen el derecho de patrocinar a su cónyuge, pareja de hecho o pareja conyugal para venir a Canadá.

Sin embargo, este derecho es limitado para las personas que fueron patrocinadas en esa categoría.

Estas personas no pueden patrocinar a un nuevo cónyuge o pareja hasta que haya transcurrido un período de cinco años desde el día en que llegaron a Canadá, convirtiéndose en residentes permanentes.

Esta condición se aplica independientemente de si la persona obtiene la ciudadanía canadiense mientras tanto.

La prohibición de cinco años no se aplica a los patrocinios no esponsales o socios.

Como tal, las personas que fueron patrocinadas como cónyuge o pareja pueden patrocinar libremente a otros miembros de la clase familiar.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Si lo hacía al principio luego hablé con el cambio un poco su forma pero aun tengo los mensajes de cuando me decía palabras malas y yo no se que pasaría si me separo si el puede hacer que emigración me cancele la visa por que el cambiando pero no siento que es igual ya

Ciertas personas patrocinadas para venir a Canadá por su cónyuge, pareja de hecho o pareja conyugal obtienen el estatus de residente permanente condicional con el objetivo de garantizar que las relaciones sean genuinas.

Anteriormente había dos condiciones, a saber, una prohibición de cinco años para patrocinar a un nuevo cónyuge o pareja y un requisito de dos años para que ciertas parejas sigan viviendo juntas.

A partir del 28 de abril de 2017, se eliminó la condición de convivencia de dos años. Más información está disponible aquí .

5 años de prohibición de patrocinio conyugal y de pareja

Los ciudadanos canadienses y los residentes permanentes tienen el derecho de patrocinar a su cónyuge, pareja de hecho o pareja conyugal para venir a Canadá.

Sin embargo, este derecho es limitado para las personas que fueron patrocinadas en esa categoría.

Estas personas no pueden patrocinar a un nuevo cónyuge o pareja hasta que haya transcurrido un período de cinco años desde el día en que llegaron a Canadá, convirtiéndose en residentes permanentes.

Esta condición se aplica independientemente de si la persona obtiene la ciudadanía canadiense mientras tanto.

La prohibición de cinco años no se aplica a los patrocinios no esponsales o socios.

Como tal, las personas que fueron patrocinadas como cónyuge o pareja pueden patrocinar libremente a otros miembros de la clase familiar.

usted debe denunciar la violencia domestica por parte de su pareja, ya que esto es castigado en Canada ,el no puede denunciarla ni obligarse a casar, anteriormente usted tenia que quedarse casada por dos años sino perdia la residencia esto lo eliminaron , por el mismo motivo que usted me indica, ya que se obligaba a la persona a estar casada aguantando la violencia domestica para no perder la residencia, aqui le dejo este link de la pagina de inmigracion para que se la enseñe a su esposo

https://www.immigration.ca/two-year-rule-abolished-spousal-sponsorship-canada/

Cliente: escribió hace 3 meses.
Ok pero cuales son mis probabilidades de quedarme en Canadá en caso de separación ?

todas , porque a usted no le obligan a estar casada ya usted tiene la residencia y usted ahora con la reforma de la ley usted no tiene que esperar a los dos años para divorciarse, usted denuncia ademas la violencia domestica a usted la ley la ampara

asi que no se preocupe , la ley cambio a su favor.

la pagina que le envie soy de abogados de canada de inmigracion si usted necesita un abogado alli los puede contactar.

Cliente: escribió hace 3 meses.
No quisiera denunciar eso el tiene alma de fuego no me gustaría tener este tipo de problema me da miedo y todo eso el lo hacia en diciembre enero febrero fueron los meses de su mal comportamiento al principio ya el no está tan así después que hablamos

bueno entonces usted lo que le debe decir a el que las cosas debe cambiar porque la ley cambio y que usted puede divorciarse cuando usted lo decida ya que usted ahora no se obliga a estar casada por dos años. que la ley cambio

que la ley cambio el 28 de abril de 2017

asi que debe estar tranquila que usted no va a perder su residencia cuando decida el divorcio.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Y e caso que me divorcie el no puede hacer nada en emigración no puede cancelarme la visa tal y como me dijo una vez

no para nada

1 de mayo de 2017: Canadá ha abolido la condición de inmigración de patrocinio familiar que requería que los cónyuges y socios patrocinados vivan con su patrocinador durante dos años para mantener su estado de inmigración en Canadá.

usted debe alegar que ha sufrido de maltrato por parte de su esposo, si su esposo la vuelve a maltratar es importante que usted haga la denuncia, que usted ha efectuado todo para mantener el matrimonio pero que usted ha sido maltratada

antes del 2017 usted tenia que permanecer casada por dos años, por eso decian que la residencia permanente era condicional, se condicionaba a estoy a los dos años de convivencia, ahora no ahora no se condiciona por la reforma de la ley

Cliente: escribió hace 3 meses.
Con tan poco tiempo de estar aquí no me afectará la recidencia un divorcio solo 7 meses

por la reforma de la ley no y que usted demuestre que usted no se lleve bien con su esposo por violencia domestica, es importante que se asesore con un buen abogado antes de dirigirse para demostrar que usted no se divorcia porque no esta enamorada sino porque la convivencia se hace imposible

Cliente: escribió hace 3 meses.
Y donde tendría yo que demostrar eso ? O eso solo es si el llama a emigración si el acepta el divorcio sin problemas no tendré nada que demostrar o aun si
Cliente: escribió hace 3 meses.

perdón estaba en mi hora de descanso, cuando la ley dice que ya no es necesario esta dos años casados , no necesita demostrarlo, pero si us es importante por cualquier situación que usted tenga pruebas que el divorcio se hace porque usted sufre de abuso y amenazas. Su residencia no ls va a perder por el divor porque la ley indica que no necesita estar dos años casada para poderse divorciar.

Cliente: escribió hace 3 meses.
El me ha pedido perdón pero ya no siento lo mismo entonces por que también me dijo que no usaba mariguana antes de casarno y cuando vine si me di cuenta que lo hacía

usted puede divorciarse de el por lo que me indica, y bueno debería decirle a el que el puede denunciarla pero que el no la puede obligar a estar con el porque la ley de inmigración ya no obliga a estar casados que usted ya tiene al residencia permanente