Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 5274
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola una pregunta usted trabaja con casos de migracion

Pregunta del cliente

Hola una pregunta usted trabaja con casos de migracion queria aserle una pregunta si puedo clasificar un permiso de trabajo
Enviada: hace 2 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 meses.

HOLA

Bueno, eso depende de varias cosas:

Usted entró al país con Visa o sin Visa?

Tiene familiares directos Ciudadanos o Residentes americanos?

Cliente: escribió hace 2 meses.
Sin visa ya tengo 10 años dentre 2008 a estados unidos
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 meses.

HOLA, gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le dar� la respuesta y si tiene m�s dudas, pregunte por favor. Tambi�n quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, usted puede buscar su Permiso de Trabajo hasta que las leyes cambien, o haya una reforma migratoria.

Lo que pasa es que actualmente las personas que entraron a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos.

Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobaci�n de una Certificaci�n Laboral.

Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos.

Todos los demas, deben ir a la entrevista a su pais de origen. Y aunque ahora ya tienen la opcion de pedir un perdon previo aqui, ese perdon lo tienen que ratificar fuera de EEUU, y la verdad es que nadie le garantiza que le vuelvan dejar entrar, porque despues de estar mas de un a�os ilgalmente en el pa�s al salir se activa un castigo de 10 a�os.

Por eso lo mejor es que por ahora no aplique y espere un cambio en las leyes para no arriesgar.

....

Su valoraci�n es necesaria para que el sitio registre que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 meses.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.