Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogada
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 3688
Experiencia:  26 años Experiencia en inmigración de Usa, Canada, Mexico y America Latina
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Saludos Mi pregunta es la siguiente Es cierto que

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Saludos
Mi pregunta es la siguiente
Es cierto que recientemente aprobaron la ley que prohibe que un extranjero se case en usa y haga ajuste de estatus entrando con visa de paseo luego de 90 dias?

Hola, Soy la abogada Ana Monsalve. Bienvenido a JustAnswer. Estoy revisando su pregunta. Le respondo con detalle lo antes posible.

Su pregunta.rs.antes de 90 dias de la llegada o 90dias después de la llegada a Usa?

Cliente: escribió hace 1 mes.
Despues de 90 dias de la llegada

Gracias por responder voy a indicarle como es el sistema de nuestra entrevista es importante que me conteste cuando le pregunte, voy a responderle conforme a las leyes de inmigracion, le pido por favor si no tiene mas dudas me indique que se retire y al finalizar por favor VALORAR POSITIVAMENE LA RESPUESTA, arriba a la derecha hay 5 estrellas es importante hacer click y confirmar se precisa la valoracion para que el experto pueda cobrar por su trabajo, Gracias paso a responder a su pregunta

lo que le indicaron es falso, no ha cambiado la ley en cuanto al poder ajustar el estatus de conyugue ce ciudadano , o padre de ciudadano, lo que cambio fue el procedimiento no hay una ley que indica que la persona si se casa antes de los 90 dias de su llegada se considera que ha cometido fraude en el matrimonio , antes era 30 y 60 dias pero ahora es 90 dias se se casan antes de este tiempo se considera que la persona entro a los Estados Unidos con la intencion de casarse.

digame por favor si tiene algua duda estimado cliente

Cliente: escribió hace 1 mes.
Entonces puedo casarme con mi pareja entrando con visa de turista y hacer el ajuste de estatus y esperar todo en usa?

asi es pero siempre que pasen los 90 dias

antes no debe casarse porque alli le van a negar la peticion

lo que le dijeo es totalmente falso

Cliente: escribió hace 1 mes.
Cuando me dice que el procedimiento cambió a que se refiere?

se refiere a que no es una ley si no un procedimiento de inmigracion por orden de la nueva administracion

Cliente: escribió hace 1 mes.
Y ese procedimiento indica que se debe esperar 90 dias despues de la llegada, cierto?

Y es una notificación que el USCIS hace llegar a los abogados

Donde indica las nuevas disposiciones y procedimientos a seguir

Tiene alguna otra duda estimado cliente?

Está en línea ?

Es importante que por favor me indique si tiene alguna otra consulta Gracias

Cliente: escribió hace 1 mes.
Por el momento no
Cliente: escribió hace 1 mes.
Muchisimas Gracias

si no tiene más.preguntas arriba a la derecha hay 5 estrellas por favor hacer click y confirmar es la única manera que pueda cobrar por mi trabajo.

Abog Ana M. Monsalve y otros 2 otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Gracias a usted por venir a.consultarnos y por responder si no sabe cómo valorar me avisa por favor

Buenas días bendiciones y suerte en su trámite

Cliente: escribió hace 1 mes.
De acuerdo

Muchas gracias por su valoración

Cliente: escribió hace 1 mes.
Disculpe, sigue en linea?
Cliente: escribió hace 1 mes.
Es para hacerle otra pregunta
Yo estuve de vacaciones por usa en agosto y dure 1 mes, regrese a mi pais en septiembre; entonces tengo un congreso a final de noviembre, puedo volver a hacer otro viaje para noviembre e ir al congreso?

No debe regresar a usa tan pronto por lo menos debe esperar 6 meses para regresar

Cliente: escribió hace 1 mes.
tengo una participación en el congreso y tengo la carta de invitacion y todo. Habría algun tipo de problema?

Esto podria ser un justificativo , pero no le da seguridad que le dejen entrar y si ellos saben que tiene novio ciudadano puede ser un riesgo mayor que pueda entrar. No hay una garantia cien por ciento que entre

Cliente: escribió hace 1 mes.
Ellos no saben
Cliente: escribió hace 1 mes.
Entonces es seguro que no me van a dejar entrar aunque vaya con la carta de invitación, y aunque tenga una participación en el evento?

puede ser muy seguro que ellos consideren que usted se quiere quedar en los estados unidos,

Cliente: escribió hace 1 mes.
Lo intento o no?
Pero no hay pruebas que lo indiquen

yo no puedo decirle que lo intente o no porque eso va a quedar de usted solo le puedo indicar los riesgos que tiene no necesita tener pruebas solo con la sospecha de un funcionario es suficiente

debe tener cuidado con su telefono y lo que escribe en su whatssap y redes sociales porque su telefono es muy posible que se lo revisen alli si hay evidencia le quitan la visa, si tiene alguna otra pregunta adicional le puedo ofrecer un servicio adicional estimada cliente.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Le hice la referencia porque algunas personas me habian dicho que puedo volver y asistir al congreso siempre y cuando lleve los documentos necesarios.

puede hacerlo pero no hay una garantia que la dejen entrar puede ser que si puede ser que no. eso va a depender del funcionario de inmigracion

Cliente: escribió hace 1 mes.
Entiendo

Le dejo estos link que pueden ser utilies para usted

Si dese dejar su opinion puede hacerlo en el siguiente link https://es.trustpilot.com/review/justanswer.es

Si tiene alguna duda sobre atención al cliente puede comunicarse en [email protected] es ,

Si desea conocer los términos de servicio puede ir al siguiente link http://ww2.justanswer.es/es/help

y le dejo mi link si desea hacerme una consulta o necesita abogagado https://www.justanswer.es/legal-es/expert-aboganamonsalve/?rpt=3800

Guarde este ultimo en favorito

Garantizarle que si la dejen entrar seria irresponsable de mi parte

Cliente: escribió hace 1 mes.
Pero eso no implica que me vaya a quedar en usa. puedo ir y venir. Lo cierto y seguro es que tengo esa participación.

eso tiene que creerlo el funcionario del puerto de entrada, cuando a usted le dan la visa le dice el hecho de tene una visa no implica que usted pueda entrar al puerto de entrada, yo como le dije no le puedo garantizar si bien tiene un evento usted tiene un novio ciudadano y esto ya es una causa que usted no la dejen entrar puede ser que si puede ser que no, eso va a depender del funcionario que le toque a usted porque es subjetivo. y si tiene conversaciones con su novio en demostrando que esta e usa va hacer que a usted le nieguen la visa, podria haber la posibilidad que por tener esta carta entre pero no puedo asegurarle , lo lamento pero es algo que ningun abogado se lo puede decir

Cliente: escribió hace 1 mes.
Esta bien. :(

usted debe decidir si tomar el riesgo , lo lamento pero debo hablarle con la verdad.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Ok

cordiales saludos

Cliente: escribió hace 1 mes.
Una ultima duda, y ellos saben que tengo novio ciudadano?

ellos si usted le indica si, y si ven su telefono seguro que si, tiene que tener cuidado con eso

le dejo un saludo cordial y si luego tiene alguna duda puede escribir al siguiente link

y le dejo mi link si desea hacerme una consulta o necesita abogagado https://www.justanswer.es/legal-es/expert-aboganamonsalve/?rpt=3800

Guardelo en favoritos

Cliente: escribió hace 1 mes.
Chevere