Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 5784
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Tengo mi card de enero 31 del 2014 a la fecha. quiero saber

Pregunta del cliente

ya tengo mi green card de enero 31 del 2014 a la fecha.
quiero saber si puedo tramitar mi ciudadania desde aqui
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: Ley de Inmigración
Cliente: escribió hace 1 mes.
Publicado por JustAnswer mediante solicitud del cliente) Hola, me gustaría solicitarle la Llamada telefónica.
Cliente: escribió hace 1 mes.
Dígame si necesita más información o envíeme la oferta de Servicio Adicional para así poder continuar.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

HOLA. Soy el abogado Perez.

Por cuánto tiempo ha estado fuera de USA?

Cliente: escribió hace 1 mes.
por un mes
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

OK. Un momento por favor. Estoy escribiendo la respuesta.

Cliente: escribió hace 1 mes.
no acepto pagar nada de todos modos muchas gracias voy a comunicarme a la embajada y preguntar
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

La llamada no es necesaria. Estoy escribiendo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, NO se puede aplicar por la Ciudadanía desde otro país. El requisito principal es haber vivido en EEU como residente permanente durante por lo menos 5 años. Usted ya rebasó ese tiempo. Haber permanecido en los Estados Unidos por lo menos 30 meses durante los últimos 5 años.

Haber vivido en un mismo estado durante por lo menos 3 meses antes de presentar la solicitud.

Para solicitar la naturalización, presente el Formulario N-400, Solicitud para Naturalización.

https://www.uscis.gov/es/formularios/n-400

Para información adicional, vea la guía oficial ¿Cómo solicito la Ciudadanía Estadounidense?

https://www.uscis.gov/sites/default/files/files/article/B3esp.pdf

En ESTE sitio también encuentra materiales educativos para ayudarle en su preparación en las secciones de inglés, historia estadounidense, y educación cívica del examen de naturalización.

https://www.uscis.gov/es/recursos/recursos-relacionados-la-ciudadania-y-la-naturalizacion/el-examen-de-naturalizacion-materiales-de-estudio

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Sigo aquí con usted si tiene más preguntas. Al terminar, califique mi trabajo con las estrellas de arriba en la pantalla, por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

¿Está usted ahí?

¿Tiene otra pregunta o necesita más información?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.