Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogada
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 4749
Experiencia:  26 años Experiencia en inmigración de Usa, Canada, Mexico y America Latina
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola abogada, buenas tardes! tengo otra pregunta... no

Esta respuesta ha recibido una valoración:

hola abogada, buenas tardes! tengo otra pregunta... no importa que mi novio y yo no llevemos mucho tiempo de relacion? solo llevamos 6 meses aprox, si nos casamos en 3 meses mas, solo tendriamos 9 meses de novios, eso es suficiente? osea que me tendria que dar el anillo de compromiso ya, esa formalidad del anillo de compromiso y eso es importante para ellos tambien?

Hola, Soy la abogada Ana Monsalve. Bienvenido a JustAnswer. Estoy revisando su pregunta. Le respondo con detalle lo antes posible.

Hola buenas tardes no hay problemas solo tiene que demostrar que el matrimonio es por amor, importante es que se casan luego de 6 meses de relacion

no se preocupe no va a tener problemas para la peticion lo importante es que ustedes pueda demostrar que su matrimonio es real

tiene alguna otra duda estimada cliente?

Cliente: escribió hace 9 días.
ok, gracias! solo quiero hacer este proceso lo mas facil y seguro posible
tenemos dudas con lo de la extension, porque si me caso a los 4 meses de haber entrado al pais, seria en diciembre, pero en enero se me vence el permiso de 6 meses, que justificacion podria usar si todavia no puedo enviar la peticion hasta los 90 dias despues de casarme que seria hasta marzo

claro y eso es pagar dinero sin necesidad, por eso le dije que pagar una extension de poco le puede ayudar

Cliente: escribió hace 9 días.
pero entonces no pasa nada si el hace la peticion en marzo sin yo hacer la extension?

si decide quedarse en los Estados Unidos solo tiene que esperar los 90 dias para casarse , es indispensable que espere mas tiempo para que no sean justo lso 6 meses

no pasa nada porque usted entro con visa y cualquier persona que entre con una visa valida puede ajustar si se casa con ciudadano

Cliente: escribió hace 9 días.
ok, perfecto! muchas gracias!

Gracias a usted cualquier duda pregunte y no abra mas preguntas solo hagala por esta, por favor no se olvide de valorar positivamente

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Gracias por su valoracion bendiciones https://professional.justanswer.com/chat/index/e*****************c9472f5f40da62#re.v/2340,4682/

guarde este link o el de la otra pregunta y no abra mas preguntas