Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a María abogada
María abogada
María abogada, Licenciatura
Categoría: Ley Europea
Clientes satisfechos: 2473
Experiencia:  Especialista en derecho europeo
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley Europea aquí...
María abogada está en línea ahora

Me voy a casar en Alemania, como tengo que sacar las

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Me voy a casar en Alemania, como tengo que sacar las partidas que necesito para casarme allá?
Requisito de la visa, debo de tener el A1 del idioma alemán... mi novio es Rumano entonces he leído si el pertenece a la unión europea no me piden este nivel... pero si soy su cónyuge pero aun no lo soy... qué procede? Ya que por tiempos no he podido ir a una escuela del idioma ya que estaba terminando mi universidad y comencé a trabajar.
Como tengo que llenar la solicitud para la visa a computadora o a mano?

Hola buenas tardes. Me llamo María y trabajo como abogada.Estoy leyendo su pregunta. No se desconecte. En unos minutos le respondo.

Cliente: escribió hace 1 año.
claro, muchas gracias!

Usted tiene que solicitar las visas en el registro de nacimiento y con el apostillado de la Haya

Que vista solicita usted?

Cliente: escribió hace 1 año.
Solicito la visa para casarme en Alemania

En su caso lo del idioma alemán se puede solucionar explicando las razones por las que no ha podido aprenderlo o detalla los esfuerzos que has realizado para su estudio,

Tienes que alegar que estabas estudiando y que tuvistes que trabajar, y que has aprendido un poco hablando con tu pareja y estudiando por tu cuenta. En cuanto a la solicitud puedes cubrirle como quieras siempre que se entienda perfectamente

Cliente: escribió hace 1 año.
muy bien, perfecto... otra cosa tengo que sacar un acta de que soy soltera, he leído que hay dos ](no se cual es l diferencia) una me la dan enseguida pro tiene vigencia de 3 meses máximo y otra que me la dan en 30 días después que su vigencia es ilimitada, cual es la que tendría que pedir en el registro civil?

Usted tiene que pedir el certificado de soltería en el Registro civil y suele tardar sobre 30 días

Cliente: escribió hace 1 año.
entonces ya para la cita, en la embajada tengo que ir con todos los documentos que me piden y extra sobre que tengo que explicar porque no he aprendido el idioma, y bueno todo eso?y aproximadamente cuanto tardan en darme la visa? el pago se hace ahí mismo en la embajada?

La entrega de la solicitud de visa tiene que hacerse personalmente y acompañada de todos los documentos. Lo de explicar lo del documento presenta un escrito firmado por usted donde explica que no ha acudido a una academmia porque iba a la universidad y estaba trabajando y aporta toda la documentación sobre ello como la matricula, el contrato de trabajo y el pago de los derechos tiene que hacerse en efectivo en la embajada. Y suelen tardar en concederte la visa unos 4 meses o mas

Cliente: escribió hace 1 año.
y no se puede entregar antes de 4 meses???

Eso ya depende de la embajada

María abogada y otros otros especialistas en Ley Europea están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
muy bien eso seria todo, muchas gracias por su ayuda y su tiempo.
que tenga un buen día!
Cliente: escribió hace 1 año.
En los requisitos que pide la embajada para tramite de la visa, es tener un seguro medico que cubra el 30,000 euros por la estancia que voy a estar... mi pareja tiene su seguro allá perome pude incluir hasta que ya estemos casados, en este caso como podría hacerle? o tengo que buscar algun seguro medico por mi cuenta mientras mis documentos allá estan listos ? es solo para mostrar en la embajada!!

Lo que importa es que usted tenga un seguro que cubra lo que exigue la embajada. Lo mejor es que tenga usted un seguro suyo

Cliente: escribió hace 1 año.
Hay una pregunta en el formulario para la visa que dice: mantendr usted su residencia permanente fuera de la republica federal de alemania?A que se refiere con eso?

Se refiere a que si usted tendría la residencia permanente igualmente aunque estuviera fuera de Alemania, es decir, si la conservaría.