Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a JoseMagadan
JoseMagadan
JoseMagadan, Abogado comunitario
Categoría: Ley Europea
Clientes satisfechos: 6468
Experiencia:  Abogado ejerciente del ICA Burgos
54639574
Escriba su pregunta sobre Ley Europea aquí...
JoseMagadan está en línea ahora

Hola buenas ....a ver si puedo explicarme ,,,,,verá ,,hace

Esta respuesta ha recibido una valoración:

hola buenas ....a ver si puedo explicarme ,,,,,verá ,,hace unos años comencé por internet un relación con una mujer de Colombia estuvimos como tres años en el chat y la cámara ...después yo enfermé y tuve una grave enfermedad ,, ahora ya estoy curado ,,,entonces me jubilé,, y vi la oportunidad de conocerla en carne y hueso y me fui el año pasado a Colombia dos meses ,,, el problema ahora es que yo para Colombia no puedo ir porque allí no tengo derecho de médicos y sanidad como en España ,,,y entonces estábamos trazando un plan para que ella venga ,,pero leo las legislaciones y está todo muy complicado ,,,en principio pensábamos en la carta de in vitacion ,,pero con ella tendría que volver a los tres meses con billete de ida y vuelta
Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por ejemplo, ¿Qué ha intentando hasta ahora para solucionarlo?
Cliente: entonces pensamos en que entre como turista por 15 días cumpliendo todos los requisitos y que después se quedara ..se empadronaba en el ayuntamiento y después solicitar pareja de hecho ,,,es esto posible?

Buenos días, para venir no necesita la carta de invitación puede entrar como turista pero si Ud le da esa carta lo tendrá más fácil como efectivamente piensa. Ella se queda ilegal, se empadrona y más tarde ya decidirán Es buena idea . Si vieniesen problemas más tarde se pueden ir solucionando sobre la marcha

Cliente: escribió hace 5 meses.
pero si entra con carta de invitación y no regresa puedo incurri en delito..no es más seguro como.turista y luego hacer como que nos hemos conocido aquí..empadronarse y hacer pareja de.hecho

No es ningún delito, que Ud invite a alguien y se quede. Después si la cosa va bien, como se espera, puede hacerse pareja de hecho, empadronarse, incluso casarse. Por eso le comentaba lo ir paso a paso

JoseMagadan y otros otros especialistas en Ley Europea están preparados para ayudarle