Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Pablo Avila ...
Pablo Avila Camps
Pablo Avila Camps, Abogado de Argentina
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 946
Experiencia:  Abogado con más de 20 años de experiencia en materias laborales, previsionales, civiles y comerciales. Gran experiencia en resolución de conflictos por la vía conciliatoria.
65300899
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
Pablo Avila Camps está en línea ahora

Yo vivi en estados unidos por veinte años, tengo mis hijos

Esta respuesta ha recibido una valoración:

yo vivi en estados unidos por veinte años, tengo mis hijos alli y quisiera vicitarlos perdi mi residencia porque me quede mas tiempo por mi madre que esta muy enferma...... y tambien mis nietos estan en estados unidos puedo ir a verlos que tengo qu hacer. y otra pregunta puedo llevar a mi novio para que conosca y a una amiga mi nmbre es maria ignacia errobidart
Buenas noches,Para visitar EEUU debe tener el pasaporte al día y sacar la visa. Son los únicos requisitos. Recuerde que la estadía es por un tiempo máximo de 90 días
Respecto de los demás pasajeros pueden hacerlo en las mismas condiciones citadas.
Pablo Avila Camps y otros otros especialistas en Ley de Argentina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 años.
pero tambien quiero saber que tennemos que llevar porque tengo entendido que nos piden cuenta bancaria de aqui si trabajamos .....porque ellos quieren acegurarse que no nos quedemos ilegales .....cuales son los documents que tendriamos que empezar a tener
Cliente: escribió hace 2 años.
mi novio trabaja hace 30 años en la misma compañia , yo no trabajo solo cuido a mi madre y la hija de mi amiga tiene 20 años solo quiere conocer solo estudia
Asimismo debe pedir la autorización de viaje aquí https://esta.cbp.dhs.gov/esta/application.html?execution=e1s1

Es importante que realice este último trámite pues prácticamente de modo inmediato se puede determinar si reune los requisitos necesarios para viajar a EEUU, Saludos y gracias por su calificación