Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a lordjames83
lordjames83
lordjames83, Abogado
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 1457
Experiencia:  Abogado
58897661
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
lordjames83 está en línea ahora

Soy colombiana tengo 2 niños nacida acá soy casada aca con

Esta respuesta ha recibido una valoración:

soy colombiana tengo 2 niños nacida acá soy casada aca con argentino ya hace 4 años q estoy acá y quiero obtener la residencia q trámite necesito hacer o cuanto me sale hacerlo lo más rápido posible gracias para estar documentada y adquirir la ayuda gubernamental para mis nenes gracias

Estimada, dónde es "acá"?

lordjames83 y otros otros especialistas en Ley de Argentina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
rosario Argentina
Cliente: escribió hace 1 año.
no mejor por este medio por llamada no

Interpreto entonces:
"soy colombiana tengo 2 niños nacidos en argentina soy casada en argentina con un argentino. Ya hace 4 años q estoy en argentina y quiero obtener la residencia.

¿q trámite necesito hacer o cuanto me sale hacerlo lo más rápido posible?

Es para estar documentada y adquirir la ayuda gubernamental para mis nenes.

gracias"

Estimada, tenga paciencia, estaba escribiendole.

La llamare enmomentos

Cliente: escribió hace 1 año.
listo gracias
Cliente: escribió hace 1 año.
disculpe los precios publicados son en pesos argentinos o dólares
Cliente: escribió hace 1 año.
para la contestación a las preguntas

Estimada, estoy intentando comunicarme, pero aparentemente hay algún error en el sistema. A la brevedad estaré con ud.

Condiciones:

  • Ser mayor de dieciocho años.
  • Tener dos años de residencia ininterrumpida y documentada en el país, certificada por la Dirección Nacional de Migraciones.
  • Partida de nacimiento legalizada por el consulado argentino en el país de origen.
  • Fotocopia de D.N.I., cédula, pasaporte.
  • Certificado de domicilio original.
  • Justificación de medios de vida: contrato de trabajo, certificado de trabajo actual o recibo de sueldo. En caso de ser autónomo, fotocopia de comprobante de aportes.
  • Si hay hijos argentinos, acompañar fotocopia de las partidas de nacimiento y certificado de Migraciones.
  • Acta matrimonio.