Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dra. Graciela
Dra. Graciela
Dra. Graciela, Abogada
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 188
Experiencia:  Recibida en la Universidad de Lomas de Zamora. 1994. Argentina
59051633
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
Dra. Graciela está en línea ahora

Buenos dias. Soy Elba Navas licenciada en Psicología. Tengo

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Buenos dias. Soy Elba Navas licenciada en Psicología.
Tengo posibilidades de trabajar en España y no tengo la ciudadania...es posible tomar el trabajo? Que requisitos son los que debo cumplir?!

Estimada Elba, si es posible. En el mensaje siguiente le envío los requisitos.

Saludos cordiales

Continúo informándole, aquí le envío los requisitos para profesionales, los trámites deberá realizarlos previo pedido de turno ante el consulado de España sito en calle Guido 1770 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, entre Avda. Callao y Rodríguez Peña:

VISADOS DE RESIDENCIA INICIAL PARA PROFESIONALES ALTAMENTE
CUALIFICADOS
(Por aplicación de la Ley 14/2013, de 27 de septiembre, de Apoyo a los
Emprendedores y su Internalización)
Para solicitar este tipo de visados el interesado deberá contar con una autorización de
residencia inicial para profesionales altamente cualificados que haya gestionado el
empleador en España ante la Unidad de Grandes Empresas y Colectivos Estratégicos.
1.-Original y fotocopia de todas las páginas del Pasaporte, que deberá tener una
vigencia mínima de un año.
2.- Original y fotocopia del DNI, con residencia legal y domicilio en la demarcación
de este Consulado General de España en Buenos Aires.
3.- 2 ejemplares de la solicitud de VISADO NACIONAL cumplimentados y
firmados. (descargar del apartado Modelos de Solicitud).
4.- Certificado de antecedentes penales www.dnrec.jus.gov.ar), expedido en los
últimos 3 meses por la autoridad competente del país en que el interesado haya
residido en los 5 años anteriores a la solicitud y legalizado por el Ministerio de
Relaciones Exteriores (Arenales 821).
5.- Solicitar cita previa ingresando en www.cgeonline.com.ar
TASA: Visado Nacional 1.220 pesos
Visado Schengen 1.220 pesos (menores de 6 años gratis, de 6 a 12 años 710 pesos)
Modelo 790 – Código 052 215 pesos
Modelo 790 – Código 052 (Residencia Larga Duración) 430 pesos
Modelo 790 – Código 062 (Cuenta Propia) 4.015 pesos
EL VISADO DEBERÁ RECOGERSE PERSONALMENTE POR EL TITULAR EN EL PLAZO DE UN MES DESDE LA NOTIFICACIÓN DE LA CONCESIÓN.
EL CONSULADO DESCONOCE EL TIEMPO EXACTO QUE TARDA LA RESOLUCION
DEL VISADO, POR LO QUE SE RECOMIENDA NO COMPRAR EL PASAJE HASTA QUE
SE LE HAYA NOTIFICADO LA CONCESION DEL MISMO.
Visados de residencia para familiares:
Además de la autorización de residencia inicial para familiares de profesionales altamente
cualificados y la documentación que figura en los requisitos 1, 2, 3 y 4 (antecedentes penales sólo mayores de 16 años), deberán presentar documentación acreditativa del vínculo familiar (certificado de nacimiento o matrimonio), legalizada con la postilla de La Haya.

Aguardo su respuesta y valoración positiva.

Dra. Graciela y otros otros especialistas en Ley de Argentina están preparados para ayudarle