Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dra. Natalia...
Dra. Natalia Buffi
Dra. Natalia Buffi, Abogado de Argentina
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 279
Experiencia:  Recibida en la Universidad Nacional de Lomas de Zamora, con mas de 10 años experiencia y matrícula en la Provincia de Buenos Aires y C.A.B.A.
96710072
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
Dra. Natalia Buffi está en línea ahora

Necesito saber, un ciudadano ingles, que actualmente reside

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Necesito saber, un ciudadano ingles, que actualmente reside en Camerun, pero tiene sus documentos/ pasaportes en orden, que requisito necesita para ingresar como turista, 30 dias a Argentina. ? ademas que debe demostrar, solvencia etc etc

Estimado

Gracias por participar en el sitio, realizando preguntas a expertos.

En cuanto a su consulta, si es siudadano ingles y tiene paraporte de United Kingdom Of Great Britain and Northern Ireland, no necesita visa para ingresar como turista a Argentina y puede permanecer en esa calidad por el término de 90 dìas.

Cliente: escribió hace 11 días.
Debe demostrar solvencia ..tarjetas de credito , reserva en hotel. ?

Requisitos:

  • Pasaporte válido
  • Constancia de solvencia económica (Por ejemplo, últimos recibos de haberes, último resumen de tarjeta de crédito o último resumen de cuenta bancaria)
  • Reserva de pasaje de ida y vuelta (se recomienda no adquirir los pasajes hasta tanto la visa no haya sido otorgada)
  • Reserva hotelera e itinerario turístico
  • En caso de no contar con reserva hotelera, y si mediara invitación de persona física, una carta de invitación
  • El período máximo de permanencia en el país es de noventa (90) días, con la posibilidad de extender ese período por única vez y por 90 días más.
Cliente: escribió hace 11 días.
Gracias

A su disposiciòn cuando guste.

Saludos cordiales.

Dra. Natalia Buffi y otros otros especialistas en Ley de Argentina están preparados para ayudarle