Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a juris_et_juris
juris_et_juris
juris_et_juris, Abogado de Chile
Categoría: Ley de Chile
Clientes satisfechos: 3768
Experiencia:  abogado con 19 anos de experiencia. conocimiento de derecho de varios paises.
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Chile aquí...
juris_et_juris está en línea ahora

Hola Buenas Tardes. Mi pregunta es si puedo viajar a los

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola Buenas Tardes. Mi pregunta es si puedo viajar a los estados unidos sin pasaporte? Soy de venezuela y mi pasaporte lo tengo vencido. Mi empresa necesita enviarme con urgencia a un curso. Tengo visa permanente en chile. El curso seria como de 7 dias se podria? Mi nombre es Delia xxxx cel:+xxxxxx Email: xxxxxxxxx

Estimado usuario, soy un moderador de JustAnswer. He estado trabajando para encontrar a un Experto que pueda responder a su pregunta de inmediato, pero a veces puede tomar un poco más de lo esperado.
Me gustaría saber si sigue interesado en obetener la respuesta. Si es así, por favor hágamelo saber y voy a continuar mi búsqueda. Si no es así, no dude en hacérmelo saber y voy a cancelar esta pregunta por usted.
¡Muchas gracias!

Hola, Soy la abogada Ana Monsalve. Bienvenido a JustAnswer. Estoy revisando su pregunta. Le respondo con detalle lo antes posible.

Usted tiene visa para los Estados Unidos?

Cliente: escribió hace 29 días.
No tengo. Cada vez que responda me van a cobrar ?

Estimado no se le va a cobrar cada vez que haga una pregunta usted va a tener la respuesta y solo va a pagar una vez por esta pregunta y solo puede hacer todas las preguntas necesarias.

pero necesito que se quede conectado para poderle ayudar digame si esta en linea

voy a indicarle como es el sistema de nuestra entrevista y paso a responderle para responderle es importante que me diga que esta conectado

Gracias por responder voy a indicarle como es el sistema de nuestra entrevista, voy responder conforme a las leyes de inmigración y es importante que entienda que yo no le puedo mentir que no le guste no quiere decir que no le respondí bien solo le estoy hablando con la verdad que para eso usted pago, le pido por favor una vez que no tenga mas dudas me indique y al finalizar por favor valorar positivamente la pregunta

Paso a darle respuesta a su pregunta

Cliente: escribió hace 29 días.
Ok estoy en línea

Usted para viajar a cualquier pais necesita pasaporte, solo que como Venezuela esta bajo e tratado del Mercosur puede entrar con cedula de identidad, pero si no estuviera con este tratado usted no puede viajar con el documento de identidad de su pais, para Ud poder viajar a los estados unidos debe pedir una visa y para pedir una visa necesita un pasaporte

le voy a dar la pagina del consulado para que pueda verifcar los requsiitos para pedir una visa de turista o una visa j1 o cualquier visa

Perdon en Ecuador no en Chile que forma parte del tratado del Mercosur

voy a indicarle los requisitos para que usted pueda tener una visa este caso que usted para hacer un curso en usa debe pedir la visa o pedirla la empresa que lo va a enviar pero debe tener el pasaporte vigente para poder viajar mire los requisitos para cualquier visa para los estados unidos

https://cl.usembassy.gov/es/visas-es/

los venezolanos tiene que pedir visa para viajar a los estados unidos y la visa solo se la dan si tiene el pasaporte vigente, asi pasa con los chilenos que piden visa esta pero necesitan tambien pasaporte, el pasaporte tambien lo piden a los ciudadanos americanos para entrar a los estados unidos y debe estar vigente

Tiene alguna otra duda estimado cliente?

debe buscar en el link donde dice visas de no inmigrante usted podria pedir una visa de turista que puede hacer un corso corto es la visa b1-b2 o una visa j1 de intercambio si es largo el curso

NOTA: Si usted posee un pasaporte emitido antes del año 2013 (color azul sin chip), usted no es elegible para utilizar el programa Visa Waiver, pero aun así puede solicitar una visa de turismo/negocios (B1/B2) si el pasaporte se encuentra vigente. Si la fecha de su viaje se aproxima y sólo cuenta con este tipo de pasaporte, le recomendamos solicitar una visa.

Este proceso demora alrededor de cinco días hábiles, por lo que le pedimos que planifique su entrevista con tiempo antes de su viaje. Si tiene dificultades para obtener una fecha de entrevista antes de su viaje, puede utilizar el sitio del Servicio de Información de Visas para solicitud de adelanto de entrevista. Las instrucciones para solicitar una cita de emergencia las encuentra en este link.

AVISO: La Embajada no aplicará el sistema de entrevistas para la renovación de visas en algunos casos. Por favor revisar Programa de Exención de Visas (Visa Waiver Program) para saber si califica.

Los solicitantes de visa que lleguen con más de 30 minutos de adelanto o de atraso a su cita programada NO SE LES PERMITIRA LA ENTRADA Y se les pedirá volver a programar su cita.

Información General de Visa de No Inmigrante

Por favor, planifique con anticipación. Asegúrese de planear su viaje con anticipación. Visite Tiempo de Espera y Procesamiento de Entrevista.

Todos los solicitantes deben estar conscientes que los tiempos dados son promedios actuales, y no están sujetos a fluctuaciones abruptas estacionales. El tiempo de espera de procesamiento no incluye el tiempo requerido para requisitos especiales o de procesamiento administrativo. En dichos casos, el tiempo de espera de procesamiento variará basado en las circunstancias individuales de cada solicitud.

La Embajada sugiere encarecidamente a los solicitantes de visas de no-inmigrantes a solicitar su visa a los Estados Unidos con bastante anticipación a la fecha de programación de su viaje. Se ruega no efectuar planes de viajes irrevocables (pasajes sin devolución) hasta que tengan en su poder el pasaporte con la visa ya emitida.

esto dice la pagina del consulado digame estimado cliente si tiene alguna duda por favor?

Ya le di respuesta a su pregunta le pido por favor se que es amable y me va a responder para saber si cerramos la entrevista, es importante que por favor me informe si tiene alguna otra pregunta

Sigo a la esperara de su amabilidad , si no tiene mas dudas le pido por favor arriba a la derecha hay 5 estrellas su valoracion es muy importante para que el experto cobre por su trabajo, esta valoracion no implica que le van a cobrar nuevamente ya usted pago, y luego de la valoracion tiene 7 dias para seguir preguntando , estimado cliente usted ya pago pero yo no cobro si usted no valora positivo, y si tiene dudas no valore pregunte que con gusto le voy ayudar

Sigo a la espera de su amabilidad que se que la tiene en que por favor me responda para saber si tiene mas preguntas ya que de esta manera podremos cerrar su entrevista

Estimado cliente no es mi culpa darle una mala noticia entiendo la situacion en la que se encuentra y lo que esta viviendo su pais, y sentir que usted no puede viajar por no contar con un pasaporte, y esto entiendo la situacion desagradable pero lamentablemente decirle que usted puede viajar sin pasaporte es mentirle porque para viajar a los estados unidos necesita y pasaporte

Buenas noches estimado cliente espero le haya ayudado mi respuesta.. Bendiciones para usted y su familia---- no dude en preguntar

Estimado cliente se le que leyo la informacion, se que usted conoce y sabe lo importante que es que una persona cobre por su trabajo le pido por favor me indique si tiene alguna duda por esto usted no va a a pagar adicional, y es importante que me responda para que no le llegue mas correos

https://ais.usvisa-info.com/es-cl/niv

Esta es la manera que una persona puede ir a los estados unidos con visa de inmigrante o no inmigrante la de no inmigrante es la que usted esta solicitando le dejo el link

https://cl.usembassy.gov/es/visas-es/

alli le indica los requisitos para viajar a los estados unidos..

Cliente: escribió hace 28 días.
Ok. Gracia entendí la respuesta
Cliente: escribió hace 28 días.
No quiero recibir más correos

Gracias a usted saludos

juris_et_juris, Abogado de Chile
Categoría: Ley de Chile
Clientes satisfechos: 3768
Experiencia: abogado con 19 anos de experiencia. conocimiento de derecho de varios paises.
juris_et_juris y otros otros especialistas en Ley de Chile están preparados para ayudarle

Gracias por responder voy a indicarle como es el sistema de nuestra entrevista, voy responder conforme a las leyes de inmigración y es importante que entienda que yo no le puedo mentir que no le guste no quiere decir que no le respondí bien solo le estoy hablando con la verdad que para eso usted pago, le pido por favor una vez que no tenga mas dudas me indique y al finalizar por favor valorar positivamente la pregunta

Paso a darle respuesta a su pregunta

perdon no era para usted