Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4949
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

podria una inflamacion pelvica ocasionar una estenosis en

Esta respuesta ha recibido una valoración:

podria una
inflamacion pelvica ocasionar una estenosis en el ureter
Estimado cliente:

Muy buenos dias.

Es posible lo que ud comenta, puesto que las reacciones inflamatorias pueden ocasionar compresiones y retracciones en los.tejidos circundantes, por lo que la.respuesta a su pregunta es que si.

Si desea preguntar algo.mas.hagalo.a continuacion.

sea tan amable de.hacer click en la.cara sonriente para valorar la atencion prestada.
Cliente: escribió hace 4 años.

y podria ser una infecion por clamidia

Una infeccion por chlamydia rara vez progresa.tanto como para complicarse de esa manera pero si podria ser. Por lo tanto, habria que mirar otras.posibilidades y de no.encontrarse otra es posible.Desea preguntar algo mas? Si no es.asi sea.tan amanle.de.hacer click en la cara sonriente.

Cliente: escribió hace 4 años.

por la estenosis se le ha producido una hidrofrenosis severa y ha perdido la funcion del riñon y lleva dos años con leucocitosis puede ser por la hidrofrenosis

Si, cuando un riñon no puede expulsar bien su contenido por estar obstruido un ureter, puede dejar de funcionar.bien
Cliente: escribió hace 4 años.

y la leucocitosis podria ser por la hidrifrenosis

Mas bien por un cuadro infeccioso.
Desea ud preguntar algo.mas? Sigo a su.disposicion.
Cliente: escribió hace 4 años.

lleva 3 años con leucocitosis y eosinofilos un poco altos podria ser por la clamidia

Lo dudo, la.eosinofilia sera probablemente por ser persona con tendencia a las alergias, lo.que llamamos atopico. La leucocitosis si no es muy marcada puede no tener ninguna trascendencia.
Cliente: escribió hace 4 años.

tiene entre 11000 y 13000 le sube y le baja podria zser su organismo asin o tiene qe venir de algo aunqe 3 años ya y no tiene sintomas de alergia

Si no hay sintomas ni infeccion evidente, no le.daria mayor trascendencia. Sobre todo cuando lleva asi varios años sin mas problemas. :)

Sea tan amable de hacer click en la cara sonriente para valorar el.tiempo empleado en su consulta.


Sigo a su disposicion.
Estimada cliente sea tan amable de hacer click en la.cara sonriente para valorae el.tiempo empleado en su consulta. Muchas gracias.
Cliente: escribió hace 4 años.

el urologo quiere quitqr el riñon peroella esta bien es necesario quitarlo

No. No es imprencindible. Pero el.urologo conoce el.caso.en profundidad, escuche su opinion y si no le.satisface solicite la.opinion de un segundo urologo.

Sigo a su disposicion, por favor.recuerde hacer click en la.cara sonriente.
Cliente: escribió hace 4 años.

dice qe le puede entrar una infeccion es verdad

Exacto, de ahi que prefiera retirarlo. Estimada cliente, encantado de rwsponder sus dudas. Por favor sea tan amable de reflejar que le.estoy siendo util, a traves de hacer click.en la cara.sonriente.
Cliente: escribió hace 4 años.

si llevara 3 años con la clamidia podria ser la causa de la leucocitosis persistente

Es poco probable puesto que la chlamydia tiene un tratamiento que habitualmente la elimina del organismo, y si permaneciera de manera crónica es probable que no indujera una respuesta inmunitaria como para ocasinoar la leucocitosis.
Cliente: escribió hace 4 años.

hoy hemos ido al urologo y e dice qe la leucocitosis puede ser de inflamacion pelvica

Le.mando mas pruebas?
Cliente: escribió hace 4 años.

no el ginecologo le hizo una eco si tuviera la inflamacion pelvica lo hubiese visto

ENtonces parece que no se debe a inflamacion pelvica, esta leucocitosis.
Cliente: escribió hace 4 años.

y se ve en la eco la inflamacion o puede no verse

Si no hay sintomas de inflamacion pelvica, o fiebre, y no hay evidencia radiologica de inflamacion pelvica, lo mas normal es pensar que no hay inflamacion pelvica. Si quiere estar segura, cuando.su hija presente un pico de fiebre, si lo presenta, acuda a urgencias para que le.hagan un hemocultivo.
Cliente: escribió hace 4 años.

pero dicen qe con la inflamacion pelvica cronica se da leucocitosis es asin

Comente con su urologo si en su opimiom la.sospecha esta suficientemente fundada como para dar un muevo.ciclo de.antibioterapia.
Cliente: escribió hace 4 años.

con una analitica de sangre o de orina se podria ver si tiene la clamidia

Tendrian que.hacerse cultivos para asegurarse.
Cliente: escribió hace 4 años.

y como le comente podria ser la causa de llevar 3 años con leucocitosis

Es una posibilidad.
Cliente: escribió hace 4 años.

y en la eco no lo hubiesen visto

Por eso le.comentaba que es poco.probable
Cliente: escribió hace 4 años.

me podria decir qe se veria en la eco

Se verian modificaciones inflamatorias en los organos pelvicos y deposito de sustancias derivadas de laminfecion.
Cliente: escribió hace 4 años.

se me olvido decirlr qe le viieron un posible endometrioma peqeño en el ovario derecho esto tiene qe ver

Eso es otra cosa diferente.es tejido del utero en una localizacion diferente al.utero.
Cliente: escribió hace 4 años.

a ella le hizieron una eco en 3 d qe quiere decir

Que se representa en 3 dimesiones la imagen.
Cliente: escribió hace 4 años.

en la eco poniautero en ante regular vacio endometrio secretor de 13mm y saco de douglas libre

Eso.es normal.
Cliente: escribió hace 4 años.

y con eso seria suficiente para descartar la inflanacion pelvica

si.