Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Horacio W...
Dr Horacio Watman
Dr Horacio Watman, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 2798
Experiencia:  Médico con 30 años de experiencia en Medicina General, docente univesitario, Médico colegiado en España, Francia y Argentina.
75200037
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr Horacio Watman está en línea ahora

Hola; Estoy con tratamiento helicobacter pilory con día antibióticos

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola;
Estoy con tratamiento helicobacter pilory con día antibióticos y hoy he visto las heces amarillas. Es normal? Estoy preocupadisima
Como médico especialista leeré detenidamente su pregunta aguarde unos instantes por favor
Es totalmente normal ya que los antibioticos pueden alterar el transito intestinal con lo cual no realiza buena digestion y por eso las heces tienen ese color si fueran mas blandas intente realizar dieta blanda y comer arroz blanco y su agua en la que se ha hervido pero esto solo si son blandas. Debe tomar un yogurth diario rico en bifidus
Dr Horacio Watman y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
no debe preocuparse es totalmente normal dado el tratamiento que realiza
Cliente: escribió hace 2 años.
Pero yo he tomado amoxicilina mil veces y nunca me había pasado. Ahora lo combino con levocloxacino pero también tomó actimel todos los días. Seguro que es normal que sean amarillas.
Siento ser pesada, muchisimAs gracias
desde ya que es normal , la amoxicilina es diferente al levofloxaciono si esta tomando actimel ya esta bien siga tomandolo , no se asuste volvera a la normalidad y pasara por estos periodos ya que el tratamiento puede prolongarse y requerir otros antibioticos