Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4947
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Doctor la ablación con catéter es definitiva para curar la

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Doctor la ablación con catéter es definitiva para curar la fibrilacion Auricular ?

hoal muy buenas tardes

Saludos, asi es, la ablacion con cateter si es una forma de tratamiento definitivo de la fibrilacion auricular

efectivmanete esa es la idea.

que con la ablación se cierren los supuetos circuitos que facilitan la fibrilación auricular.

Ha entendido mi respuesta? desea preguntar algo mas? sigo a su disposición. Por favor valore positivamente la atención prestada, le estaré muy agradecido.

Disculpa, creo que esta pregunta era originalmente para mi. Saludos

como puedes ver, la primera respuesta fue escrita y publicada por mi.

estimado cliente, le ha quedado alguna duda? sigo a su disposición

Estimado cliente, por favor no olvide valorar la atención prestada con las 5 estrellas puesto que es la única manera de que se reconozca el tiempo que he empleado yo personalmente en atender a su consulta. Muchas gracias.

le ha queado alguna duda?

cabreraclaudio, Doctorado.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4947
Experiencia: Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
Cliente: escribió hace 1 año.
Buenas tardes doctor:
Si mi esposo tuvo una aceleración de la frecuencia sin ritmo pero solo duro 1.5 min y el.mismo revirtió a ritmo normal, eso se c9n sidra una fibrilacion auricular? Es que estamos viajando muy lejos y mi esposo se pone muy nervioso pensando que puede pasar a mayores

hoa muy buenos días, le he enviado una oferta adicional para seguir conversando. SAludos

cabreraclaudio, Doctorado.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4947
Experiencia: Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.

hola muchas gracias por su aceptación.

NO, eso no se considera una fibrilación auricular.

una fibrilación auricular se diagnostica por electrocardiograma.

ademas, en los episodios de FA el pulso es desordenado habitualmente, y NO se puede contar bien manualmente.

digale a su marido que no se obsesione mucho, que si no no podrá vivir tranuilo. ADemas, normalmente si tiene una FA No es algo de inmediata urgencia: sí es conveniente acudir a un servicio de urgencias para revertirla, pero no es algo inminentemente peligroso en absoluto. De hecho se tarda bastante tiempo ( mas de 24 horas ) en que pueda haber una consecuencia. Además, no siempre ocurre. El 70% de los episodios de FA ceden solos en menos de 24 horas.

Cliente: escribió hace 1 año.
El es.muy nervioso doctor. Toma bystolic y Amiodarona pero esto se ha convertido en un problema, cada pequeño extra sístole o eventos tan cortos como el anterior. Yo tengo un aparato que toma los electros y esta normal pero su frecuencia está baja en menos de 40 y ahora se puso nervioso

no se preocpen. Pero como ya le comenté el otro día, mejor que se trate también al ansiedad porque así no se puede estar: por que no le dice a su medico que le ponga fluoxeitna 20 mg por las mañanas? no interfiere con ninguno de los otros dos medicamentos.

Cliente: escribió hace 1 año.
Y lo puedo comprar sin receta?
Cliente: escribió hace 1 año.
Si no existen factores externos de riesgo, deporte extremo, alcohol, café que lo puede producir?

en muchas farmacias lo dan sin receta, pero lo normal es que sea con receta. Le han hecho eco cardio a su marido?

Cliente: escribió hace 1 año.
Si, el último fue el 29 de junio y su FE estaba en 68 aprox. La aurícula izq en 48 pero antes de la cardioversion hace un año estaba en 57

digo ECOGRAFIA

Cliente: escribió hace 1 año.
Si, en la.ecografia esos fueron los datos

decía el informe dilatación de la auricula?

Cliente: escribió hace 1 año.
La aurícula izquierda estaba moderadamente dilatada en el último con 48mm

pues por esa razón a veces se dan epsiodios de FA

Cliente: escribió hace 1 año.
Pero siwmpre revierte el.mismo. Sus nervios no ayudan. Yo pensé que estaba mejor, cuando tuvo el evento terrible que le hicieron cardioversion la tenia en 57mm

también depende un poco del observador que le haga la eco... Es bueno que revierta solo.

Cliente: escribió hace 1 año.
Ud cree que pueda seguir bajando el tamaño con su ejercicio, ahora ha bajado el nivel del.ejercixoo porque estaba corriendo 14 km diarios

no le se decir si bajará el tamaño de la aurícula, pero sí les veo a los dos muy preocupados por esto...piense que quizás están un poco demasiado preocupados?

Cliente: escribió hace 1 año.
O sea ud no ve ninguna emergencia inminente? La verdad si, demasiado preocupado el y to quisiera tener las palabras adecuadas para transmitirle tranquilidad, yo no me siento nerviosa

no claro, no veo ninguna emergencia nimientne en abosluto.

Cliente: escribió hace 1 año.
Ademas está anticoagulado o sea que no tiene peligro de algún trombo u otra cosa parecida, el.problema es que estamos viajando doctor muy lejos

bueno si encima me dice que está anticoagulado OLVÍDENSE Y DISFRUTEN DEL VIAJE

Cliente: escribió hace 1 año.
Y le asusta cualquier cosita pensando que es fibrilacion. El.ejercico lo ayudaba muco pero creo que el exceso le hizo daño .

ok entiendo, olvídense un poco del tema y cuando vuelvan que le inicien fluoxetina para la ansiedad

Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias doctor, espero no volver a escribir y lograr transmitirle un poco de.tranquilidad a.mi marido

saludos, me escribe lo que necesite tampoco se preocupe.