Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 5801
Experiencia:  Licencia en Medicina con experiencia en todas las areas de medicina
62323889
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hola buenos días, me he operado de un melanoma en el pie

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola buenos días, me he operado de un melanoma en el pie derecho, al lado del tobillo un poco más arriba el 6 de julio, pero me duele muchísimo el empeine y el tobillo derecho, quería saber si debería trabajar ya o permanevera de baja todavía y si es normal los rayos y la pierna hincha siempre
Buen día soy el Dr. David en este caso veo necesario el acudir a la valoración presencial con su médico tratante ya que si bien se consideraría normal unos cuantos días dependiendo la profundidad para extraer el melanoma más tarda en sanar la zona el hecho de un proceso inflamatorio constante así como el dolor hace pensar en valorar sino existe un proceso infeccioso o en todo caso sea por la misma afección por el melanoma y más si está tomando medicamentos para aliviar lo síntomas y estos no ceden ahora bien sino está tomando nada recomendaría el ibuprofeno 400mg cada 6 Hrs mientras acude a la consulta para tratar de aliviar el malestar
Le pido antes de que se retire valore con 5 estrellas mi respuesta ya que solo de esta manera la página se entera que he atendido su pregunta.
Cliente: escribió hace 1 año.
Una pregunta debería seguir de baja
Disculpe la tardanza si el dolor es muy intenso sería lo más recomendable
Le pido no olvide valorar con 5 estrellas por favor antes de retirarse