Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Edgar Rubio ...
Edgar Rubio Villegas
Edgar Rubio Villegas, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 3789
Experiencia:  Medico General, Medicina Familiar, ETS
99147888
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Edgar Rubio Villegas está en línea ahora

Me he hecho tratamiento con láser para levantar el seno y me

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Me he hecho tratamiento con láser para levantar el seno y me han aumentado los pezones de tamaño.
El tratamiento ha sido esta mañana, estoy preocupada

Hola Un Cordial Saludo Le habla el Dr Rubio Edgar

Estima paciente es la primera vez que se hace el tratamiento con laser?

Cliente: escribió hace 1 año.
Cliente: escribió hace 1 año.
Quiero saber si es seguro hacerse tratamiento láser o si puede tener consecuencias negativas. Tambien quiero saber si los pezones van a volver a su tamaño normal

perfecto estimada paciente,

Cuando se realiza el tratamietno con laser como una respuesta inflamatoria a esta terapia los pezones tienen a inflamarse y reaccionar de esa manera ya que debido a la cantidad importante de terminaciones nerviosas cuando se somenten a terapias con laser estas tienden a originar ese efecto, es decir es esperable asi que no debe alarmarse, una vez finaliza el tratamiento el proceso desinflamatorio puede tardas hasta 5 dias asi que no debe alarmarse.

EL tratamiento con laser actualmente es uno de los tratamientos mas efectivos de los tratamiento no invasivos debido a sus buenos resultados, las consecuencias negativas son mínimas debido a que es un tratamientno no invasivo por lo que actualmente se recomienda ampliamente. evidentemente esto va a depender del estado de salude de la personas ya que no todos los cuerpos reacciona igual.

ALguna duda por los momentos estimada paciente?

Cliente: escribió hace 1 año.
Ok, gracias. Estoy más tranquila.
Muchas gracias por aclarar mis dudas.
¿ Piensa usted que es un tratamiento peligroso? Me refiero a si cree usted que puede tener consecuencias negativas en mis senos o en otras partes de mi cuerpo.
Cliente: escribió hace 1 año.
Perdone, he visto que usted ya me ha respondido.
Gracias por su ayuda.
Cliente: escribió hace 1 año.
Ninguna duda más.
Le estoy agradecida.

Ha sido un placer no tiene porque preocuparse es un muy buen tratamiento en buenas manos, de no tener alguna otra pregunta agradeceria su valoracion de la respuesta con las 5 estrellas en la parte superior de esta ventana.

ha si un placer feliz dia.

Edgar Rubio Villegas y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle