Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Ismael Ma...
Dr Ismael Maldonado
Dr Ismael Maldonado, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 6432
Experiencia:  Especialista en Medicina Familiar, con una experiencia en consultas de 12 años. Tutor de aspirantes a doctor.
52681392
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr Ismael Maldonado está en línea ahora

Hígado aumentado de tamaño y ecogenicidad en relación a

Pregunta del cliente

Hígado aumentado de tamaño y ecogenicidad en relación a infiltración grasa difusa sin LOS. LTD de 20.1 cms. Vena porta de calibre normal 8 m/m.
Bazo y segmentos visibles del pancreasde caracteristicas conservadas.
Vesícula biliar sin litiasis de paredes delgadas.
No hay dilatación de las vías biliar es.....
Es grave????
Enviada: hace 7 meses.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 7 meses.

Bienvenido a Justanswer. Soy el Dr. Nickols, Permitame un momento mientras evaluo su consulta detenidamente y asi elaborar su debida respuesta

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 7 meses.

estimado paciente podria indicarme si posee algun tipo de sintoma en particular? y porque acudio al medico?

Cliente: escribió hace 7 meses.
Para una ecografía abdominal de vías rutinarias por controlar un pequeño pololo en un rinon
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 7 meses.

entiendo, estimado paciente quiero indicarle que si no posee ningun tipo de sintoma no tiene de que preocuparse no es nada grave y no requiere de tratamiento, lo unico que tiene es el higano aumentado de tamaño, y eso puede ser por algun proceso infeccioso por el cual paso hace tiempo atras, entonces no debe ser de mayor preocupacion para Ud, sea lo que sea que causo el aumento de tamaño ya no esta.

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 7 meses.

estimada paciente, puedo ayudarle en algo mas? recuerde por favor su valiosa calificacion positiva a esta consulta,, gracias por confiar en Justanswer