Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Manuel M...
Dr. Manuel Moron
Dr. Manuel Moron, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1340
Experiencia:  Medico especialista
98981377
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Manuel Moron está en línea ahora

Buenas noches Asistente: Entiendo.¿Podría darme más

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Buenas noches
Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por ejemplo, ¿Qué ha intentando hasta ahora para solucionarlo?
Cliente: Tengo cinco días de retraso, me realice una prueba de embarazo y salió en 303
Cliente: escribió hace 7 meses.
Buenas noches, el primer día d retraso me salió en 113 a las 75 hrs en 303. Hace 7 años tuve un ectopico. Hasta cuando se s prudente tomarme una ecografia. Gracias

Hola buenas noches, soy el Dr. Manuel Morón. Estimada paciente, para asesorarte mejor podrías enviar una imagen del informe completo? Si no es posible no te preocupes.

Cliente: escribió hace 7 meses.
Me es imposible

Bien, no te preocupes. Aparentemente, te encuentras aproximadamente cursando la cuarta semana de embarazo, y la progresión de la gonadotropina es normal, por lo que se debería pensar en un embarazo que está progresando adecuadamente. En caso de que fuera un embarazo ectópico, ya deberías tener dolor y sangrado, y la gonadotropina no progresaría de esa forma. No te preocupes, según estos resultados tu embarazo es normal.

Dr. Manuel Moron y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle

La ecografía no sería demasiado útil aún si no tienes síntomas como dolor o sangrados. Si todo sigue normalmente, puedes realizarla alrededor de la semana 12.