Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Nickols
Dr. Nickols
Dr. Nickols, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 2240
Experiencia:  Medico Cirujano con años de experiencia y solidos conocimientos en Medicina Interna, Pediatria, Gineco-Obstericia y Cirugia.
98910318
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Nickols está en línea ahora

Hola me hice una eco tv por que comencé con perdidas, estoy

Pregunta del cliente

hola me hice una eco tv por que comencé con perdidas , estoy de 7 semanas y el saco esta ubicado en tercio medio. mi pronostico no es muy bueno por lo que me dicen. que debería esperar que pase
Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por ejemplo, ¿Qué ha intentando hasta ahora para solucionarlo?
Cliente: me dieron progesterona al segundo día de perdidas y reposo absoluto
Enviada: hace 10 meses.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 10 meses.

Bienvenido a Justanswer. Soy el Dr. Nickols, Permitame un momento mientras evaluo su consulta detenidamente y asi elaborar su debida respuesta

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 10 meses.

estimada paciente podria indicarme si los medicos detectaron latido fetal?

Cliente: escribió hace 10 meses.
no no había aparición del embrion
Cliente: escribió hace 10 meses.
necesita mas datos del informe de la eco ?
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 10 meses.

estimada paciente primero que nada quiero decirle que lamento mucho la situacion por la cual Ud esta pasando asi mismo que me sensibilizo y tratare de proporcionarle la mayor informacion posible para proporcionarle una respuesta satisfactoria a su pregunta.

por todos los datos que me ha suministrado lo mas probable es que en los proximos dias o semanas ud comience a expulsar restos de sangre y coagulos a traves del canal vaginal, asi mismo puede que tenga dolores como de contracciones uterinas, que son parecidos a los dolores pelvicos bajos de la menstruacion pero un poco mas fuerte pues la progesterona que le han administrado y su propio utero comenzara a expulsar los restos que considera como cuerpos extraños a traves de dichas contracciones, eso es lo que probablemente pase en los proximos dias.

Por ultimo quiero informarle que puede ud contar con un profesional medico altamente calificado para proporcionarle cualqueir recomendacion o segunda opinion medica, asi mismo permitame saber si la respuesta a su consulta original ha sido satisfactoria, quedo a su entera disposicion.

Recuerde calificar con 5 estrellas esta consulta en la parte superior de este chat, le envio un gran saludo y gracias por confiar en justasnwer.

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 10 meses.

.

Cliente: escribió hace 10 meses.
una consulta mas lo recomendable es continuar con el reposo , mis perdidas hoy son leves con dolores en la espalda baja . mi temor era que el embarazo continue en ese pronostico, agradezco tu respuesta
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 10 meses.

podria pasarme la imagen del eco?

Cliente: escribió hace 10 meses.
ya se las envio
Cliente: escribió hace 10 meses.
enviado
Cliente: escribió hace 10 meses.
las recibió
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 10 meses.

estimada en este caso quiero informarle que Ud entra en una categoria denomiada pacientes de alto riesgo obstetrico o "ARO" la progesterona que le han dado es para casos de amenazas de abortos como los que ud tuvo o prevención de abortos repetitivos, debe permanecer en reposo y bajo un estricto control ginecobstetrico para valorar la evolucion, el latido fetal se deberia percibir a traves de eco a las 12 semanas aproximadamente, esperemos que todo salga bien y que evoluciones de la mejor manera estimada. El mioma que Ud tiene es un factor de riesgo que puede estar produciendo esta amenaza de aborto, por eso debe mantenerse en estricto control.

Cliente: escribió hace 10 meses.
muchas gracias me sirvió de mucha ayuda
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 10 meses.

excelente, por favor no olvide su valiosa calificacion positiva con 5 estrellas a esta consulta estimada, le mando un gran saludo.

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 10 meses.

estimada esta Ud en linea?

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 10 meses.

Estimado paciente permitame saber si puedo ayudarle en algo mas, recuerde que cuenta ud con un profesional medico altamente calificado para proporcionarle cualquier recomendacion medica o segunda opinion medica que Ud amerite, gracias por confiar en Justanswer.

Cliente: escribió hace 10 meses.
Hola doctor las pérdidas cesáron bastante. Me pidieron repetir otro estudio de sangre beta en el cual los valores bajaron considerablemente de 1942 el 27/12 a 92 el 10/01 Esto que significa y como debería continuar mi cuadro. Y que debería hacer.
Cliente: escribió hace 10 meses.
Quise poner 921
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 10 meses.

Estimada paciente con mucho respeto pero tiene usted que calificar esta consulta para que podamos seguir hablando, No se preocupe que no va a afectar en lo absoluto nuestra comunicación