Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Horacio W...
Dr Horacio Watman
Dr Horacio Watman, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 3039
Experiencia:  Médico con 30 años de experiencia en Medicina General, docente univesitario, Médico colegiado en España, Francia y Argentina.
75200037
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr Horacio Watman está en línea ahora

CONSULTA PARA DR JUANCARLOSVILLANUEVA

Esta respuesta ha recibido una valoración:

CONSULTA PARA DR JUANCARLOSVILLANUEVA

Como médico con 30 años de experiencia leeré detenidamente su pregunta para proporcionarle toda la información solicitada aguarde por favor.

si el Dr Villanueva se encuentra en linea le responderá sino tiene la opcion de que le responda si lo desea sin ningún compromiso

Cliente: escribió hace 1 año.
OK PORQUE NECESITO QUE ME RESPONDA CARDIOLOGO CON EXPERIENCIA EN ERGOMETRIA

estimado paciente, soy el Dr Nickols, no soy cardiologo pero tengo experiencia en el area de cardiologia y cuidado coronarios, desea ud que atienda su consulta?

Cliente: escribió hace 1 año.
POR FAVOR PASEME CON UN CARDIOLOGO
Cliente: escribió hace 1 año.
HORACIO UDS SABE DE ERGOMETRIAS

Ambos expertos no pueden responderle. Tiene alguna duda ?

Cliente: escribió hace 1 año.
paseme a otro experto

Ok

Ha resuelto ya todas sus dudas, le han entregado todos los estudios que le dijo su cardiologo como se encuentra de saludo?

Cliente: escribió hace 1 año.
bien me encuentro, lo que quiero saber si existe la posibilidad de falsos negativos en la perfusion miocardica spet gatillada que me hicieron

Recuerde su valoración y le contesto

Dr Horacio Watman, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 3039
Experiencia: Médico con 30 años de experiencia en Medicina General, docente univesitario, Médico colegiado en España, Francia y Argentina.
Dr Horacio Watman y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
YA LO VALORE MI ESTIMADO

Buenas tardes .Si en pacientes sanos existe una incidencia muy alta de falsos positivos por eso se piden tantos otros estudios cardiologists para que en su conjunto determinar si hay patología coronaria y conducta a seguir.Recuerdo que en su caso los estudios eran normales con resultados que no requerían ninguna intervención

Cliente: escribió hace 1 año.
SI EL SPET ,ERA NORMAL POR ESO LE PREGUNTE SI EXISTE LA POSIBILIDAD DE QUE EL SPET DE NORMAL Y TENGA PATALOGIA CARDIACA? ,ES DECIR LO QUERIA SABER SI EL SPET ES 100% CONFIABLE?
Cliente: escribió hace 1 año.
aguardo dr

Sí le dio normal es totalmente fiable lo que suele pasar es lo contrario que de patológico y sea normal por lo que puede estar totalmente tranquila recuerdo al dalle su caso

Cliente: escribió hace 1 año.
LO QUE NO ENTIENDO ES PORQUE LA ERGOMETRIA ME DIO MAL Y EL SPET GATILLADO NORMAL, QUE PRUEBA ES MAS CONFIABLE?
Cliente: escribió hace 1 año.
aguardo dr

es simple porque en la ergometría tuvo un pequeño desnivel del st que implica pequeña isquemia pero no es severa por eso no se ve en el otro estudio debera tomar fármacos para mejorar la circulación coronaria pero es si tiene una obstrucción es muy muy pequeña le darán una terapia preventiva con vasodilatadores y ácido acetilsalicílico. Son pruebas complementarias no es mas fiable una que otra. Usted esta sana y solo debe hacer prevencion un cordial saludo