Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Ismael Ma...
Dr Ismael Maldonado
Dr Ismael Maldonado, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 6441
Experiencia:  Especialista en Medicina Familiar, con una experiencia en consultas de 12 años. Tutor de aspirantes a doctor.
52681392
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr Ismael Maldonado está en línea ahora

La buenas noches, hace más de año y... Hola buenas noches,

Pregunta del cliente

la buenas noches , hace más de año y...
Hola buenas noches , hace más de año y medio casi que me detecte un bulto muy pequeño y con movilidad en el CSE y he ido a 3 médicos . Dos de ellos me han dicho que es un ganglio intramamario con hilio graso y que no me preocupe , que es totalmente normal y el otro me dijo que era un fibroadenoma .Me mide 0,6 mm , y no me duele , es móvil y no tengo mas síntomas . Tengo las mamas operadas , y me da muchísimo miedo ... los ganglios no deberían cambiar de tamaño? Porque sigo palpándomelo a pesar de haber pasado año y medio ? Estoy muy angustiada . En un simple control ecografico con una mastologa puede ver sin biopsiar que es benigno ?? Gracias
Enviada: hace 6 meses.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 6 meses.

Bienvenido a Justanswer. Soy el Dr. Nickols, Permitame un momento mientras evaluo su consulta detenidamente y asi elaborar su debida respuesta

Cliente: escribió hace 6 meses.
He ido a una ginecóloga experta en ecografia . En la seguridad social en España , y ella es quien me ha dicho que no hace falta ni que vuelva a hacerme ningún control porque es totalmente benigno.
Tan seguro puede estar un médico de que por una ecografia tenga tan claro un diagnóstico ?
Estoy preocupada porque es normal que no desaparezca este ganglio intramamario y siga palpandomelo ? Se nota al tacto
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 6 meses.

https://professional.justanswer.com/chat/index/34fda04e47c44d5985667cf76683d9a2

Estimado paciente le ha otorgado una respuesta en el link que le acabo de adjuntar con Anterioridad, esta pregunta será cerrada a fin de que no se generen cargos adicionales a su tarjeta de crédito