Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Nickols
Dr. Nickols
Dr. Nickols, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1712
Experiencia:  Medico Cirujano con años de experiencia y solidos conocimientos en Medicina Interna, Pediatria, Gineco-Obstericia y Cirugia.
98910318
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Nickols está en línea ahora

Buenas tardes: Hace 8 años me operaron de cáncer de mama y

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Buenas tardes: Hace 8 años me operaron de cáncer de mama y me extirparon los ganglios del brazo izquierdo. Tengo muy poca inflamación del brazo,pero hoy me he despertado con dolor de éste brazo,al límite que tomé recién un paracetamol 500. Debo agregar que he estado tejiendo,pero...el brazo que mas he usado es el derecho. Debo tomar precauciones.?

Bienvenido a Justanswer. Soy el Dr. Nickols, Permitame un momento mientras evaluo su consulta detenidamente y asi elaborar su debida respuesta

Estimado paciente por lo general posterior a una intervención quirúrgica como la que ha tenido usted no debería tener ningún dolor Después de tanto tiempo, mi recomendación médica es que acuda a otro médico que le pueda indicar una mamografía de control simplemente para descartar, No digo que usted esté teniendo algún tipo de recidiva o algo por el estilo simplemente que sí ese dolor está teniendo lugar en el brazo el cual le operaron hace 8 años con un antecedente de importancia como éste Simplemente hay que descartar, de todos modos quiero recomendarles mejor el diclofenac sódico de 75 mg una tableta cada 8 horas por un tiempo no mayor a 3 días, el paracetamol es bueno pero tiene un efecto mayor desde el punto de vista antipirético qué analgésico.

He respondido a su consulta original?? Desea usted preguntar algo más??

Permítame saber si esta información le ha proporcionado una respuesta satisfactoria su consulta original de igual manera quiero recordarle subir esa calificación positiva con 5 estrellas en la parte superior de este chat. Gracias por confiar en Just answers

Cliente: escribió hace 5 meses.
Muchas gracias...

Me alegra haberle sido de utilidad, Le ruego no olvide calificar con 5 estrellas esta consulta, le mando un gran saludo

Dr. Nickols y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle