Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Nickols
Dr. Nickols
Dr. Nickols, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1923
Experiencia:  Medico Cirujano con años de experiencia y solidos conocimientos en Medicina Interna, Pediatria, Gineco-Obstericia y Cirugia.
98910318
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Nickols está en línea ahora

Tengo 50 anos y estoy en menopausia. Tengo un rush raro que

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Tengo 50 anos y estoy en menopausia.
Tengo un rush raro que pica en todo el cuerpo y se me hincho los ojos y los labios
Me molesta y me preocupa

Bienvenido a Justanswer. Soy el Dr. Nickols, Permitame un momento mientras evaluo su consulta detenidamente y asi elaborar su debida respuesta

Estimado paciente es muy probable que usted esté teniendo en este momento una reacción alérgica que no está para nada relacionado con la menopausia, me gustaría primero que nada saber si existe la posibilidad de que me pueda adjuntar una imagen del rash que me comenta para poder valorar lo mejor, si no No se preocupe De todos modos quiero indicarle que el tratamiento oportuno para este tipo de condiciones es desloratadina 5 mg cada 24 horas por 10 días, es importante que sepa que tiene que tomarlo por 10 días Pues por lo general el sistema inmune queda sensibilizado Y si dejas de tomar la pastilla al cuarto o quinto día después de sentirse bien existe una alta probabilidad de recidiva Es decir de que vuelva a salir el rash y vuelvan los síntomas por esto es importante que se cumplan los días días de tratamiento.

He respondido su consulta original??

Cliente: escribió hace 6 meses.
Le mando la foto
Tengo ya esto como de un mes.
Viene y se va. Mas me aparece por la noche.
Cliente: escribió hace 6 meses.
En las conjunturas aparece en mayor parte

He valorado la imagen estimada paciente y Efectivamente es una reacción alérgica a la cual seguramente responderá bastante bien a la desloratadina y el hecho de que esta sintomatología sea como un efecto Boomerang es decir que va y viene apoya mi teoría de que el sistema inmune ya está sensibilizado por lo que es importante que continuar con el tratamiento por los 10 días que le he indicado.

Además es de Vital importancia que se encuentra la causa de todo este problema, es decir el alergeno que puede estar causando esta condición es probable últimamente haya adquirido alguna prenda de ropa o algún tipo de sabana nueva, las ingesta de algún medicamento en especial o Sencillamente haya cambiado algún alimento o agregado algún tipo de nutriente en su dieta que esté causando este tipo de condición por lo que es importante encontrar la causa para poder atacar la sino Sencillamente el tratamiento será como quitarle las hojas al árbol del problema y realmente necesitamos atacar la raíz

Cliente: escribió hace 6 meses.
Lo raro es que no he cambiado nada.
Puede ser que estuve de fiaje en clima fria y por lo regular vivo en clima caliente.
No tengo nada nuevo. Es muy muy raro.
El calor puede producir esto ?
No tomo ningun medicamento nuevo. No uso ninguna crema nueva y no como nada de lp que he comido anterior. La verdad que he buscado la causa y no la encuentro.

Sí estimado paciente calor también lo puede producir. Es respondido a su consulta original??

Cliente: escribió hace 6 meses.
Si. Gracias. Entonces si tomo la pastilla tecomendada y no elimino la causa va a seguir molestandome ?

Qué le parece si califica esta consulta primera y seguimos hablando sobre el tema?? Le seguro que no va a afectar en absoluto nuestra comunicación:)

Está usted en línea? Y no se preocupe estimada paciente cómo le comenté en reiteradas ocasiones efectivamente si no se encuentra la causa existe la posibilidad de recibido Es decir de que vuelva a salir, por esta razón es de Vital importancia primero que nada encontrar la causa de este cuadro, sin embargo también existe una probabilidad de que no vuelva a salir y que el tratamiento sea efectivo

Dr. Nickols y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 meses.
De la farmacia me dieron Vistaril o hidroxyzine de 25 y me la tome de noche.
Se me quito todo.