Hola
Hace seis años y medio empecé a perder peso, bastante unos 20 kilos en 9 meses, estaba embarazada de 8 meses cuando empecé a bajar de peso, tras dar a luz y bajar el peso puesto del embarazo, seguí bajándolo, hasta llegar a 20 kilos menos, me hicieron pruebas y tenia la bacteria helicobacter, tras la cura, seguí bajando de peso y ya fueron 25 kilos en total, entre algunas pruebas di positivo en la intolerancia a la lactosa, puse algo de peso, pero con mucha dificultad, después de varios años llegue a poner 10 kilos y aun seguia con abundantes deposiciones y me aconsejaron una
dieta sin gluten, a raíz de ahí puse cinco kilos más y ahí me he quedado, ahora pongo, vuelvo a bajar, en fin,entre medio me siguieron viendo varios especialistas y me diagnosticaron síndrome de marfan, mutacion genética por parte de madre, pero también tenia insuficiencia renal y el hígado inflamado, cosa q no esta relacionado con el marcan, me mandaron a un nutricionista para subir de peso o al menos no volver a bajar y me mandaron fresubin sin gluten ni lactosa, fue darle dos sorbos y empecé a sentir muchas molestias, gases, fatiga,
dolor, ..., en el envase dice no aptos para galactemicos, es la primera vez q lo había escuchado, he podido también contraer esta intolerancia y de ahí mis otros problemas. Ya me agarró a un alfiler, son muchos años y quisiera saber ante que patología me enfrento, porque cada vez estoy mas agotada. Gracias y perdón por el discurso tan largo, pero era para que entendierais mas o menos mi situación. Un saludo