Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Nickols
Dr. Nickols
Dr. Nickols, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1699
Experiencia:  Medico Cirujano con años de experiencia y solidos conocimientos en Medicina Interna, Pediatria, Gineco-Obstericia y Cirugia.
98910318
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Nickols está en línea ahora

Buenas tardes, requiero por favor su ayuda revisando el

Pregunta del cliente

Buenas tardes, requiero por favor su ayuda revisando el siguiente examen de orina, que significa los valores que aparecen en Bact UI, Rbc Hpf, Wbc Hpf, Ec Hpf :ELEMENTAL Y MICROSCOPICO
Color O Amarillo
Aspecto O Transparent
Densidad * 1.005 [ 1.016 - 1.022 ]
Esterasaleucocitaria Negativo [ NEG ]
Nitritos Negativo [ NEG ]
Ph O * 8.0 [ 4.8 - 7.4 ]
Proteínas O Negativo [ NEG ]
Glucosa En Orina Espontánea Negativo [ NEG ]
Cuerpos Cetónicos Negativo [ NEG ]
Urobilinogeno Negativo [ NEG ]
Bilirrubinas O Negativo [ NEG ]
Sangre O Negativo [ NEG ]
Rbc Hpf 1.7 /campo [ 0.0 - 4.0 ]
Wbc Hpf 1.7 /campo [ 0.0 - 4.0 ]
Ec Hpf 0.5 /campo [ 0.0 - 9.0 ]
Cast Hpf. 0.00 /uL [ 0.00 - 0.45 ]
Bact Ul 10.20 /ul [ 0.00 - 350.00 ]
Bacterias Escasas /campo
Gram De Gota Fresca. NEGATIVOGracias,Nubia
Enviada: hace 4 meses.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 4 meses.

Bienvenido a Justanswer. Soy el Dr. Nickols, Permitame un momento mientras evaluo su consulta detenidamente y asi elaborar su debida respuesta

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 4 meses.

Estimado paciente Existe alguna posibilidad de que me pueda adjuntar una imagen del Análisis que me comenta??

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 4 meses.

Y qué tipo de análisis le han realizado para evidenciar si hay 1 defectos anatómicos o estructurales en las vías urinarias?? De todos modos quiero informarle que viendo por encima los datos que usted me ha proporcionado no es evidenciado alteración de relevancia, existe cierta alteración en alguno de los datos pero más que nada es debido a el nivel de hidratación que tiene el bebé.

Cliente: escribió hace 4 meses.
Me puede por favor indicar que significa lo de bact UI, Rbc Hpf, Wbc Hpf, Ec Hpf. El examen fue uretrocistografía. A que dato se refiere con lo del nivel de hidratación?
Cliente: escribió hace 4 meses.
Por favor mi pregunta fue qué significa bact UI, Rbc Hpf, Wbc Hpf, Ec Hpf en el examen y esto no ha sido respondido, por favor su gentileza. Gracias
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 4 meses.

Tranquilo estimado estoy aquí con ud elaborando su debida respuesta. Hpf significa high power field que traducido al español es campo de alta potencia, es decir el nivel de acercamiento que se utilizó en el microscopio para observar la cantidad de células por campo, UI significa unidades internacionales Comenzando por el primer término sería bacterias expresada en unidades internacionales, Es simplemente una unidad como centímetros kilómetros o kilogramos pero para este tipo de análisis

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 4 meses.

RBC quiere decir desarrollo de glóbulos rojos en campo de alta potencia, si este elemento sale elevado quiere decir que hay sangre presente en la orina, WBC quiere decir glóbulos blancos o células blancas que son las que se suelen Elevar en infecciones, y Ec quiere decir eritrocitos

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 4 meses.

Espero esta información haya sido la respuesta puntual a su consulta original.

Permitame saber si esta informacion le ha proporcionado una respuesta satisfactoria a su consulta original, recuerde que puede contar con un profesional medico altamente calificado para proporcionarlo toda la informacion que Ud amerite.

De igual manera le recuerdo calificar esta consulta en la parte superior derecha de este chat donde se encuentran las estrellas, quedo a su entera disposicion ante cualquier otra consulta y gracias por confiar en Justanswer.

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 4 meses.

He sido claro con la información proporcionada, desea preguntar algo más??

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 4 meses.

Está usted en línea??