Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Nickols
Dr. Nickols
Dr. Nickols, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 2402
Experiencia:  Medico Cirujano con años de experiencia y solidos conocimientos en Medicina Interna, Pediatria, Gineco-Obstericia y Cirugia.
98910318
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Nickols está en línea ahora

CONSULTA ECOS

Esta respuesta ha recibido una valoración:

CONSULTA ECOS

que eco deseas que interpretemos para ti?

Cliente: escribió hace 5 meses.
ESTOS DOS ESTUDIOS QUE ME HICIERON TE ACORDAS DE MI QUE ESTUVIMOS CON EL TEMAS DE LA PROSTASTA ME GUSTARIA SABER QUE PIENSAS DE ESTOS 2 2 ESTUDIOS QUE ME HICIERON MUY AMABLE

permiteme un momento:)

estimado paciente la imagen que demuestra El eco de las válvulas está muy borrosa, Existe alguna posibilidad de que me lo puedas enviar nuevamente?

Cliente: escribió hace 5 meses.
AHORA SE VE

bien estimado paciente en términos generales valorando toda la información que me has proporcionado quiero informarte que tienes un corazón funcionando bien, sin embargo Hay ciertos detalles a los cuales hay que ponerle un poco de atención como por ejemplo la arteriosclerosis que estás teniendo en ciertas arterias que llevan sangre al cerebro como las arterias carótida derecha e izquierda por ejemplo si bien el nivel de arteriosclerosis es mínimo hay que realizar otra serie de análisis para saber cómo se encuentra en el colesterol y los triglicéridos pues es importante que comiences a disminuir el consumo de grasas, Pues esta grasa por lo general se acumula en las arterias y produce obstrucción en ellas dificultando el paso de sangre a ciertas áreas importantes.

El corazón tiene una de sus cavidades un poco más dilatada de lo normal, esta cavidad es la aurícula izquierda y esto puede deberse a que hay una insuficiencia de una de las válvulas del corazón, este es suficiencia es leve y tú médicos segurament la estudiará un poco más a fondo, sí produce algún tipo de síntoma por lo general esta insuficiencia suele ser medicada para tratar de fortalecer esta válvula que está insuficiente, De todos modos te informo que la insuficiencia es leve por lo que no tienes de qué preocuparte.

En conclusión simplemente pequeños detalles los cuales deben atenderse acuciosamente pero que no genera ningún peligro para tu vida

Espero te haya sido útil esta información, Permiteme saber si esta informacion te ha proporcionado una respuesta satisfactoria a tu consulta original, recuerda que puedes contar con un profesional medico altamente calificado para proporcionarte toda la informacion que amerites referente al área de la salud.

De igual manera te recuerdo calificar esta consulta en la parte superior de esta conversación donde se encuentran las estrellas, quedo a tu entera disposicion a través de mi perfil indicado en el siguiente link https://www.justanswer.es/medicina-es/expert-drnickols ante cualquier otra consulta y gracias por confiar en Justanswer.

Cliente: escribió hace 5 meses.
EN ESTOS MOMENTOS ESTOS TOMANDO MEDIO COMPRIMIDO DE NEBIVOLOL DE 5MG , ASTORVASTATINA 10MG Y DOS VECES POR DIA ENALAPRIL DE 5MG , ESTOY TENIENDO PROBLEMAS DE PRESION ALTA , NO SE SI ESTOS PROBLEMAS DE PRESION ALTA SE PUEDEN DEBER A ESTO QUE ME MANIFESTASTE EN LA RESPUESTA . Y QUE OPINA SI ME TENDRAN QUE REAJUSTAR LA MEDICACION
Cliente: escribió hace 5 meses.
AGUARDO RESPUESTA

ah ok, entiendo estimado, pense que no te habian valorado, que niveles de presion estas teniendo?

Cliente: escribió hace 5 meses.
TE ACLARO QUE ESTOS REMEDIOS LOS ESTABA TOMANDO ANTES DE QUE ME HICIERAN ESTOS DOS ESTUDIOS TENGO 69 AÑOS A LA NOCHE SUELO TENER ENTRE 16 Y 17 DE MAXIMA POR ESO TE PIDO TU OPINION SINO ME TENDRAN QUE REAJUSTAR LA MEDICACION, Y QUIERO SABER SI ESTOS NIVELES DE PRESION PUEDEN SER EL PROBLEMA DE ACUERDO A LO INFORMADO EN LOS ESTUDIOS GRACIAS
Cliente: escribió hace 5 meses.
aguardo respuesta estimado

la verdad son cifras tensionales elevadas estimado en este caso la recomendación Sí sería aumentar la dosis de Enalapril 20mg por día, es decir 10 mg por la mañana y 10 miligramos por la noche y probablemente tu número valore la posibilidad de agregar clopidrogel a la terapéutica antihipertensiva

Cliente: escribió hace 5 meses.
Y EL ESTUDIO QUE ME REALIZARON Y EL INFORME JUSTIFICA LOS VALORES ALTOS DE PRESION QUE TENGO

No estimado, estos estudios son del corazón propiamente, la hipertensión se relaciona más con el riñón y la glándula suprarrenal

Cliente: escribió hace 5 meses.
con respecto al tema de la próstata que estuvimos hablando en la otra pregunta ud piensa que no tengo nada malo y que estoy a tiempo de solucionarlo sin sufrir muchas gracias

Si edtimado, totalmente de todos modos recuerda que el.tacto rectal es definitivo, ninguna prueba supera el tacto al día de hoy, allí es donde se determinará el tamaño, consistencia, dolor, etc. Pero si comienzas la tamsulosina lo antes posible vas a mejorar pronto pues así se desinflamar la próstata más rapido

Cliente: escribió hace 5 meses.
y al desinflamar la próstata baja EL PSA

sí estimado efectivamente los niveles de PSA elevados indican una próstata inflamada cuando estos niveles descienden indican que la próstata efectivamente se está desinflamando

Dr. Nickols y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 meses.
LE HAGO UNA CONSULTA PUEDE SER QUE HAY UNA FORMULA QUE SE DIVIDE PSA TOTAL DIVIDIDO VOLUMEN PROSTATICO Y DE ACUERDO A LO QUE DA SE PUEDE SABER LA PROBABILIDAD DE CANCER
Cliente: escribió hace 5 meses.
AGUARDO
Cliente: escribió hace 5 meses.
aguardo por favor
Cliente: escribió hace 4 meses.
aguardo mi estimado
Cliente: escribió hace 4 meses.
el tumor palpable de prostata a que PSA CORRESPONDE